Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
12 Сен 2014

История моего успеха - это история моего собственного внутреннего развития

В кризисном для всей нашей страны 2009 году я потеряла высокооплачиваемую работу. После пары лет поисков и различных начинаний я пришла работать в магазин «Отдохни» рядом с моим домом. Никогда не думала, что работа в продажах может быть такой увлекательной, но благодарность и неравнодушие покупателей изменили мое мнение!

Мир вина настолько увлек меня, что я осознала: необходимо  получить профессиональное образование в этой области. В 2013 году я пошла учиться в школу сомелье, а учеба там, в свою очередь, подтолкнула меня к изучению французского языка и французской культуры. Я с огромным интересом посещала лекции, профессиональные выставки; в моей жизни появились  люди, движимые теми же идеями. А поездка в Гасконь к нашим партнерам-виноделам, которой меня наградила наша Компания, дала мне новый опыт. Я увидела, как любовно и бережно относятся европейцы к земле и к плодам своего труда. Всех этих достижений и впечатлений не было бы, если бы я не пришла работать в сеть ОТДОХНИ!

КуулКЛЕВЕР - это команда, развиваться в которой безумно интересно! Наша компания уже многое дала всем своим неравнодушным сотрудникам в плане профессионального развития, и я уверена, что в будущем сможет дать еще больше. Было бы здорово, например, организовать дегустационный клуб или эногастрономические курсы на базе нашего ресторана «Кухня Полли» в Москве.

Вне зависимости от того, какую должность я занимаю, мой главный успех - это когда покупатели говорят: «Спасибо, что вы есть. Оставайтесь с нами!

vasilevad.jpg

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР