Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
9 Фев 2015

"Италия - это не просто рельеф, история, язык и население. Италия - это душа!"

Наша сотрудница Юлия Шорина - управляющая московским магазином Отдохни 22 - о поездке в Италию к нашим партнерам-виноделам из компании ДОГАРИНА.

"Италия - это не просто рельеф, история, язык и население. Италия – это душа! И это песня! И это сказка! Язык цифр и фактов здесь не уместен. Все на уровне чувств - она либо нравится, либо нет.

На северо-востоке Италии есть живописное место, признанное, пожалуй, самым ярким и красочным регионом страны. Сочетание изумительных природных ландшафтов с чудесными песчаными пляжами, пропитанные духом минувших эпох архитектурные сооружения – всё это уникальная область Венето.

Италия хранит давние традиции виноделия, используя свои сорта винограда и свои методы, которые в последние годы становятся всё более совершенными. Даже когда итальянские виноделы пользуются международными сортами, такими, как Каберне Совиньон или Шардоне, или универсальными современными методиками, такими, как выдержка в новых дубовых бочках, они придают вину характерный "итальянский акцент".

Нас радушно встретили наши партнеры компании DOGARINA. Нам показали завод,, виноградники и столицу области - Венецию.

Еще одна знаменитость Венето - это Просекко ди Конельяно-Вальдоббьядене или, иначе, Просекко ди Вальдоббьядене (Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene). Виноградники этой зоны расположены к северу от города Тревизо, в холмистой местности между городками Конельяно и Вальдоббьядене. Под этим наименованием могут производиться только белые вина, значительная доля которых - Просекко. Они могут быть тихими и игристыми, сухими - легкими, нежными, хорошо сбалансированными, и сладкими - обладающими интенсивной окраской и ярким букетом.

Просекко - сухое игристое итальянское вино. Изготавливается из винограда сорта Глера (также известен как Просекко). При производстве вина наши партнеры вкладывают в процесс всю свою душу, настроение и частичку своей жизни.

Территория Просекко простирается по холмистой полосе провинции Тревизо, расположенной между городками Конельяно и Вальдоббьядене. Это целая гряда холмов, которые идут друг за другом до самого подножья Альп. Если Конельяно считается культурным центром зоны Просекко, в котором располагается Школа энологии и исследовательские учреждения, то производственным центром является Вальдоббьядене, в котором каждый год проходит Национальная выставка спуманте.

Также мы посетили сказочный, удивительный город Венецию. Ее не спутаешь ни с чем, она очень необычна! Это самый романтичный город на земле. Главная достопримечательность Венеции - площадь Сан-Марко, с которой открывается замечательный вид на острова, Дворец Дожей, ну а в самом начале, конечно же, знаменитые венецианские львы! Там же находится башня со старинным циферблатом, на котором отражены все знаки зодиака. Венеция - это город загадок и тайн, которые манят вернуться сюда ещё раз. Архитектура завораживает мастерством и изяществом.

Хочется выразить большую благодарность нашему руководству за поездку, за впечатления, которые останутся в памяти навсегда. Огромное спасибо!"


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР