Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
14 Сен 2014

ВИНА К КРОЛИКУ

Открывая поваренную книгу, мы видим множество различных рецептов по приготовлению кролика. Однако, подобно фокуснику, достав кролика из шляпы, вслед за ним там стоит поискать подходящую бутылку вина.

Рассмотрим поподробнее, какие вина подойдут к какому рецепту кролика.

Кролик в горчице: молодым везде дорога. Предпочитайте легкие красные вина или белые вина Луары или Прованса. Отлично подойдет итальянское Пино Гриджио.

Кролик тушеный по-эльзасски: красное вино с хорошей структурой, но небольшим количеством танинов, такое как Анжу. Также можно попробовать фруктовое белое вино из Шенена или Совиньона. 

кролик и вино.jpgКролик по-охотничьи: приготовленный с грибами, белым вином и луком он будет хорошо сочетаться с хорошими красными винами, такими как вина долины Луары или Бордо. Отказываясь от Франции, обратите свое внимание на Шираз и  Гренаш.

Кролик с черносливом: гладкий, круглый чернослив смягчает кролика. Попробуйте Риоху и Тосканские  вина.

Кролик в сидре: с яблоками и сидром. Или с белым долины Роны. 

Кролик с тимьяном: красные вина южных регионов, например Кот-дю-Рон.

Кролик в сливках или сметане: освежающее белое вино, например традиционный Шардоне, Вувре или округлое Шардоне, Пино Гри.

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР