Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
14 Янв 2014

МАСТЕРА ВИНОДЕЛИЯ ПОЗДРАВЛЯЮТ

В прошлом году нашей компании исполнилось 10 лет. И мы с радостью принимали поздравления от надежных партнеров – мастеров виноделия со всего мира, и в ответ благодарили за качественный продукт, верность традициям и бесконечную любовь виноделию, благодаря которой нашим покупателям сегодня доступны классные напитки с мировой историей и многовековыми традициями  - Коллекции СОМЕЛЬЕ.

Уверены, вам будет интересно услышать «живые» обращения наших партнеров, и в будущем встретиться с ними лично в рамках презентаций в магазинах ОТДОХНИ.


Евровинс, Франция
Этот ролик был записан в нашем офисе, накануне праздника. Вообще говоря, это был экспромт, мы просто воспользовались тем, что Фредерик Жобер, директор компании Евровинс – нашего первого поставщика вин из знаменитой провинции Бордо -  приехал к нам с очередным рабочим визитом. Камера в руках непрофессионального оператора слегка вздрагивает, Фредерик слегка волнуется, за звуком его голоса слышны шаги, голоса – офис живет своей жизнью. Но слова, пожелания  – искренние, от души.



Себастьяно Рамелло, Италия
Этот элегантно одетый мужчина на видео – Себастьяно Рамелло,  независимый винный консультант, журналист и фотограф, активный блоггер, человек с активной жизненной позицией. Будучи заядлым путешественником и объездив полмира, Себастьяно все же уверен, что нет на Земле места лучше, чем его родина – Пьемонт. Именно ему мы обязаны присутствием в нашей коллекции вин от небольших семейных виноделен Фрателли Серио& Баттиста Боргоньо, Пьетро Ринальди и Фрателли Массукко. Спасибо тебе, Себастьяно, за поздравления и за прекрасные вина Пьемонта!



Шенк, Италия
Звоном бокалов, наполненных золотистым Асти Ривани отметили вместе с нами наш праздник и 10 - летие совместной работы наши партнеры и друзья из компании Шенк Италия.  



Винья Моранде, Чили
Особенно приятно услышать теплые слова из уст винодела, человека, чьим  трудом и талантом совершается чудо: из виноградной грозди создается этот удивительный напиток – вино. Спасибо Рикардо Бэттигу, главному виноделу компании Винья Моранде за добрые пожелания, горячие объятья и кусочек солнца долины Касабланка. И… Да, Кристиан! Мы так и сделали!


Бодегас Аррокаль, Испания
Этот  тортик с зажженными в честь нашего юбилея свечками был приготовлен на семейной винодельне Бодегас Аррокаль, в испанской провинции Рибера дель Дуэро. На ленте транспортера, сыгравшей роль праздничного стола, грозди ягод -  те самые, с почти 100-летних лоз виноградников семьи  в окрестностях Бургоса, и, конечно же, великолепные вина от Бодегас Аррокаль! Вот так, практически не отрываясь от рабочего процесса сортировки винограда (дело было осенью – самая горячая пора для винодела!), наши партнеры поздравили нас с нашим десятым днем рождения.
5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
18.09.2014 09:26:24
Интересно! Выкладывайте побольше роликов и привозите новые вина! Так держать!
• 
Ответил на комментарий
Где что то новое?
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР