Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
5 Сен 2014

Мое малиновое лето

Вот выросли мы однажды. И что самое ужасное - навсегда. А удивительная, почти магическая способность находить чудесное в простых вещах куда-то спряталась. Только изредка встряхивает нас посреди привычной, будто катящейся по рельсам, реальности. 

Так случилось и с МЕРКЮРЕ (ЛЕ ВИНЬ ДЕ МЕЛЛОНЖ я обычно упускаю). 

Это было мое первое знакомство с красной Бургундией, которая обещала, что Пино Нуар здесь удается особенно хорошо, а местные вина славятся сильным характером (его-то мне как раз не хватает время от времени). Дальше все происходило быстро: открываем, дышим, пробуем… 

А тут оно - то самое чудо из детства! Ну откуда, скажите мне, пожалуйста, бургундские виноделы знают о бабушкином малиновом варенье? И что самое главное, знают досконально, до самой последней молекулы. Вот же оно - растекается своим спелым ароматом по бокалу, по комнате. А мы с младшим братом бегаем вокруг и выпрашиваем тягучие пенки у колдующей над плитой бабушки. Смеемся. Вроде только что кололи свои маленькие пальцы о колючие малиновые кусты, а налившиеся ягоды норовили упасть от самого легкого прикосновения или вовсе лопнуть. Зато сейчас весь дом залит самым летним из запахов, а голова не забита ничем, кроме малинового варенья. 

Пусть осень. 
Пусть есть, о чем подумать 
У меня есть маленький тоннель в мое малиновое лето.

мое малиновое лето.jpg


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР