Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
25 Фев 2015

Мы видели всё производство коньяка РЕВИЗОР, начиная с места хранения дерева до нанесения логотипа на бочку!

Рассказ нашей сотрудницы Марины Голубевой о поездке во Францию к нашим партнерам из компании РЕВИЗОР - производителям коньяка.
 
"Нас встретили в аэропорту города Бордо. С первой минуты нашего знакомства Жером Тиссо - представитель от партнера - и Анна - наш переводчик произвели на нас незабываемое впечатление! Это люди с доброй и открытой душой, внимательные и очень приветливые. Было ощущение, что мы встретились со старыми знакомыми. Франция, в свою очередь так же встретила нас очень хорошей погодой.
 
Первым пунктом нашего пребывания было посещение бондарни Allary, где производят бочки для выдержки коньяка. Экскурсию нам провела Джеральдин - директор производства. Нам представилась возможность наблюдать за процессом изготовления  бочек, начиная с места хранения дерева до нанесения логотипа на готовую бочку. На каждом из этапов нам показывали последовательность операций и детально все объясняли. Бочки делают исключительно под заказ, поэтому долго в бондарне они не хранятся.
 
Мы посетили коньячное хозяйство Франсис Абекассис, экскурсию по которому нам провел Христиан - винодел компании-партнера.
 
Были продемонстрированы все стадии производства коньяка: сбор урожая, его переработка, производство вина и дистилляция. Каждую минуту пребывания на производстве нашим положительным эмоциям не было предела!
 
Так же мы посетили погреба, где хранятся коньячные спирты, продегустировали некоторые из них. Большое впечатление произвело неравнодушное отношение виноделов к своему делу, был виден "огонек в глазах".
 
После экскурсии у нас была дегустация коньяка. Мы пробовали коньяки REVISEUR VS, REVISEUR VSOP, REVISEUR XO, REVISEUR ORIGIN. Все коньяки по своему уникальны. Пробуя каждый из них, ощущаешь его изысканность. В двух словах: мы насладились всей гаммой коньячного аромата!
 
Нас встречали с потрясающим гостеприимством и радушием! Мы получили массу новой информации и незабываемых впечатлений! Все было очень интересно и познавательно! Нам дарили подарки! Водили в рестораны, в которых нельзя было не оценить изысканный вкус французской кухни!
 
Так же смогли посмотреть достопримечательности города Бордо. Исторические здания и памятники особенно красивы! Мы бродили по узким улочкам, заходили в сувенирные магазины...
 
Поездка организована по высшему разряду! Огромное спасибо за организацию этой поездки руководителям нашей компании и партнерам!"





NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР