Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
6 Окт 2015

Поездки к партнерам. О путешествии во Францию - из первых рук

Это прекрасно, что компания организовывает такие познавательные и интересные поездки к нашим партнерам! Мне повезло не только насладиться романтичным очарованием городов Франции - Ангулема, Коньяка, Бордо, но и получить полезные знания, которыми я обязательно воспользуюсь в своей работе и поделюсь ими со своим коллективом.

Коньячный дом РЕВИЗОР (REVISEUR). Виноградники Пти Шампань

Хочется отметить тот теплый прием, с которым нас встретили, заботу, с которой к нам все относились все сотрудники коньячного дома РЕВИЗОР. Огромное спасибо лично от себя Кристиану - мастеру погреба, который раскрыл, возможно, все секреты своего мастерства в приготовлении или, я бы сказала, рождении коньяка, и даже дал возможность немного прикоснуться к его созданию!


Экскурсия началась с истоков, а именно с виноградников Пти Шампань, где была возможность увидеть не только молодые высаженные лозы, но и столетние, и даже попробовать виноград, из которого изготавливают коньяк, а именно Уни Блан. А еще -  поучаствовать в сборе урожая на специальной уборочной машине.



Французский коньяк РЕВИЗОР. Особенности выдержки

Кристиан также предоставил возможность продегустировать коньячные спирты различных стадий выдержки. Мы пробовали даже коньяк, который выдерживается с 1918 года!


Немаловажно, в каких бочках выдерживается коньяк. РЕВИЗОР  выдерживается в бочках из лимузенского дуба, который производит фирма АЛАРИ. Компания была основана в 1950 году.  Нам удалось услышать интересную историю о том, как долго владельцы компании находили идеальную формулу для изготовления бочек. Всю технологию производства бочек мы увидели вживую, но секреты компании находятся под охраной, делать фото -  запрещено.


Также мы побывали в Музее коньяка, где собрана вся подробная информация о производстве коньяка  от самых истоков. 



Завершением нашей увлекательной поездки стал ужин с самим владельцем компании Франсисом Абикассисом, который прошел непринужденно, дружественно и весело!               

Приношу слова благодарности компании, в которой работаю, и людям, которые поверили в меня и увидели мои личные достижения и победы, за данную мне возможность получения новых знаний!




5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Андрей
21.11.2015 20:34:53
Интересно и познавательно.
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР