Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
13 Сен 2014

Репортаж из учебного центра Команды Умных Успешных Людей

Здесь, в самом сердце КуулКЛЕВЕР, проходят подготовку не только новички, но и действующие сотрудники нашей Команды. Каждый, кто присоединился к нам, получает уникальную возможность расширить свои горизонты и поднять знания и навыки на новый уровень.

Консультанты ОТДОХНИ в учебном центре осваивают престижную и очень интересную профессию - кависта. Для них открывается целый мир - мир натуральных вин и крепких напитков со всего света. На наших тренингах они учатся разбираться в вине, узнают много нового о различных способах его производства и с легкостью ориентируются в сложных классификациях. А еще наши консультанты знакомятся с правилами эногастрономических сочетаний, идеально раскрывающих вкус и напитков, и блюд.

В рамках обучения консультанты МЯСНОВЪ получают подробнейшую информацию о наших поставщиках, составе продуктов и приготовлении различных блюд из них. Сотрудники МЯСНОВЪ регулярно знакомятся с новинками, учатся правильно их готовить под руководством шеф-поваров известных ресторанов и представлять покупателям.

Методисты учебного центра делают все возможное, чтобы процесс обучения был увлекательным и интересным. Наши сотрудники с удовольствием посещают  семинары производителей, а лучшим из лучших мы организуем поездки на винодельческие предприятия наших партнеров в Европе. Это всегда незабываемые впечатления и бесценный опыт!

Благодаря нашим профессиональным тренингам у каждого сотрудника МЯСНОВЪ и ОТДОХНИ есть возможность расти! Не важно, какой у вас багаж опыта и знаний - мы научим вас всему необходимому, поможем вам развиваться в любимом деле
NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР