Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
6 Июл 2016

Вина Новой Зеландии. Новости наших партнеров

Замечательные новости пришли от наших партнеров - компании Ваймеа Истейт. Вина Ваймеа одержали несколько маленьких, но важных побед!

Ваймеа Гевюрцтраминер - на международном конкурсе «Мастер вина»

Нет, само вино в этот раз никто не оценивал. Звание «Мастер вина» - один из наиболее престижных квалификационных винных конкурсов в мире для сомелье, и для получения престижной награды конкурсантам нужно в том числе пройти «слепую» дегустацию образцов – прекрасных примеров мировых винных стилей. В июне 2016 года рекордное число студентов сдавали экзамен в Лондоне, Сан-Франциско и Сиднее. В компании «Ваймеа» считают, что Ваймеа Гевюрцтраминер 2015 года, войдя в число 12 вин в экзаменационном листе №1, достойно прошло своеобразную аттестацию.

Ваймеа Классик Рислинг - в престижном ресторане Шанхая

Ваймеа Классик Рислинг был выбран престижным отелем «Jing An Shangri-La Hotel» в западном Шанхае для подачи бокалами в ресторане отеля. «Нельсон (прим. – город) давно известен своими винами Шардоне и Пино Нуар, и, конечно, мы рады сообщить о растущей репутации других наших вин, которые ценятся за их отличную гастрономическую сочетаемость и яркие фруктовые вкусы, - сообщил Генеральный директор «Ваймеа» Бен Болито. – Это здорово – видеть, что не только наш флагман Совиньон Блан хорошо принимается заграницей!».

Ваймеа Шардоне - для пассажиров бизнес-класса

Ваймеа Шардонне 2014 года в скором времени будет подаваться в бизнес-классе Американ Эйрлайнс на новом ежедневном рейсе из Лос-Анджелеса в новозеландский Окленд. Пассажиры Американ Эйрлайнс смогут насладиться в полете бокалом Ваймеа Шардоне с октября 2016 года.

Ваймеа Грюнер примет участие в винном туре «Benchmark UK Wine Tour»

Ронан Сайберн - известный британский сомелье и винный критик, в прошлом обладатель титула «Сомелье года в Великобритании», а ныне возглавляющий собственную «Винную академию» - выбрал Ваймеа Грюнер Вельтлинер 2015 года в качестве одного из эталонных новозеландских вин для своей серии мастер-классов для сомелье в Лондоне, Дублине и Эдинбурге и последующей дегустации для сомелье с участием СМИ. Ронан участвовал в первом «Соммите» (саммите для сомелье) в Северном Кентербери в начале нынешнего года. Предстоящие события - не только учебные занятия. Участие в них – условие для сомелье, претендующих на получение стипендии для участия в «Соммите – 2017», а также «пропуск» для участия в различных других событиях в Новой Зеландии в январе и феврале 2017 года.

Новый Спайнибэк Совиньон Блан 2016 получил блестящий отзыв от Сэма Ким из «Wine Orbit»*

Spinyback Sauvignon Blanc 2016, 91/100: «Спелое, ароматное, привлекает сразу же, в букете – маракуйя, нектарин, дыня, в аромате – нотки базилика. Вино округлое, вкус пикантный и изысканный, раскрывается насыщенными яркими фруктовыми нотами со свежей кислотностью. Без жестких граней. В лучшем случае: теперь в 2019-ом».

*«Wine Orbit» - независимое интернет-издание, публикующее обзоры новозеландских и мировых вин. Автор обзоров – известный новозеландский винный критик и старший судья международных винных конкурсов Сэм Ким.

Ваймеа Истейт – компания, принадлежащая семье Болито. В настоящее время общая площадь 6 виноградников, которыми владеет «Ваймеа Истейт», составляет 140 га. «Хорошее вино рождается на винограднике» - это главный принцип компании Ваймеа, поэтому особое внимание уделяется работе на земле - подбору сортов, методам культивирования почвы, обрезки и т.д. В 2006 году был построен завод, один из самых современных в Новой Зеландии; компания одной из первых использовала новые технологии, такие как микрооксигенация, система фильрации поперечного потока и др. В настоящее время компания Ваймеа - одно из крупнейших предприятий в регионе, а вина Ваймеа с успехом продаются во многих странах мира.

Узнать больше о винах Новой Зеландии

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР