Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
13 Сен 2014

Я добилась успеха и признания благодаря естественному стремлению к развитию, поддержке наставника и Команды!

фото.jpgНа вопрос, как ученикам преуспеть, Аристотель ответил: «Догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто сзади». Эти слова, услышанные когда-то давно, стали моим жизненным кредо.

Вот и в мае 2011, когда я пришла работать в компанию, я не изменила своим принципам. Проработав в торговле многие годы, я окунулась в сферу продаж товара, абсолютно мне неизвестного. Мои амбиции, стремления  и занимаемая должность (а устроилась я заместителем управляющего магазином ОТДОХНИ) не позволили «сидеть сложа руки» и ждать возможного успеха. Великий Бомарше однажды произнес: «Если успеха достичь трудно, нужно приложить больше усилий». И вот тогда начался долгий путь осознания и поиска себя как личности в новой профессии кависта.

В самом начале я поняла, что вино - это напиток, который заключает в себе бесконечное разнообразие ароматов и вкусов. Это напиток, требующий строго субъективного  восприятия, которое у меня только-только начало формироваться.  Но для меня долгое время оставалось загадкой, как сделать так, чтобы остальные люди вместе со мной  начали чувствовать  себя уверенно в мире вин, а самое главное, не пропустили настоящих сокровищ.  В данном случае, я никогда не перестану благодарить своего наставника – Александру, специалиста по обучению. Для нас, рядовых сотрудников компании, она готовила и с большим энтузиазмом проводила лекции и тренинги. Многие из нас стали успешными. За шесть месяцев работы в сети магазинов ОТДОХНИ я смогла добиться признания руководства: меня перевели на должность управляющего магазином, привлекали к открытию новых магазинов. Также я получила заслуженную, как мне кажется, любовь покупателей.

Все, выдох… Того, к чему стремилась, я достигла. А дальше что? Естественное стремление развиваться подтолкнуло меня к тому, чтобы претендовать на должность специалиста по обучению персонала. Три месяца испытательного срока буквально «пролетели», так как рядом был опытный и увлеченный своим делом  наставник. Большую часть знаний я получила благодаря Александре: она вела, направляла и наставляла, поэтому освоить навыки новой профессии было легко. А также надо отдать должное самой профессии: интереснейшая тема, возможность общаться с настоящими знатоками вин – всё это только укореняло мою любовь к выбранному делу.

В ближайшее время я ухожу в долгосрочный отпуск, но это меня не пугает и не расстраивает, поскольку следующие полтора года я смогу посвятить в том числе и изучению профессиональной литературы. Надеюсь, что полученные знания помогут мне быстрее вернуться к любимой работе и в свой любимый коллектив! 

Я искренне считаю, что  успех человека во многом зависит от людей, которыми он окружен. В моем случае команда КуулКЛЕВЕР - ярчайший пример, символизирующий успех сообщества умных, целеустремленных, идущих только  вперед, искренних и позитивных людей!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР