Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
13 Сен 2014

Я дважды побывала за границей благодаря работе в ОТДОХНИ!

Я пришла на работу в магазин ОТДОХНИ в октябре 2010 года обычным продавцом-консультантом, совершенно не разбираясь в винах. У меня были лишь небольшие знания о крепком алкоголе и пиве, поскольку до этого я работала барменом в пабе. Я попала в хороший коллектив, где девочки сразу же начали помогать мне осваиваться в этом интересном и новом для меня мире натуральных вин. Я много училась: часто ездила в учебный центр компании, где высококвалифицированные методисты помогали более детально понять  весь процесс рождения вин и крепких алкогольных напитков.

Я прошла путь роста от простого продавца до управляющей одного из центральных магазинов сети ОТДОХНИ, чем очень горжусь. На базе моего магазина открыта школа для подготовки сотрудников нашей сети. Желающих много, потому что ОТДОХНИ – в своем роде уникальная сеть. Прямые поставки действительно качественных вин, обучение грамотному обслуживанию, хорошая заработная плата - все это делает мою работу очень интересной. Хотелось бы добавить, что среди коллективов ОТДОХНИ проводятся конкурсы, которые позволяют лучшим сотрудникам выигрывать поездки к партнерам-виноделам. Я так дважды побывала за границей: первый раз это было незабываемое путешествие по Италии, а второй раз - сказочная поездка во Францию.

Я считаю, что таких же успехов, как у меня, может добиться любой сотрудник. Главное - стремиться к развитию и росту, тем более что все условия для этого есть. Дерзайте!

Bek1.jpgBek2.jpg


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР