Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
Пивоварня Кюрцер

Пивоварня Кюрцер

Kurzer

http://brauerei-kuerzer.de/
Пивоварня Кюрцер (Kurzer) – это самая маленькая и самая молодая из всех пивоварен Альтштадта, она существует с 2010 года. Ее владелец Ханс-Петер Швемин, уроженец Дюссельдорфа,  получил университетское образование и степень MBA в области экономики, но отказался от дальнейшей карьеры экономиста ради того, чтобы воплотить свою юношескую мечту – стать владельцем собственного паба. В 1983 году он взял в аренду паб Schaukelstühlchen на улице под названием Кюрце штрассе, что переводится как Короткая улица (длина ее всего 120 шагов).
Этот паб пребывал на тот момент в плачевном состоянии. Ханс-Петер вложил немало труда и денег, чтобы привести его в порядок. В 1990 году заработанных денег хватило на то, чтобы выкупить паб, а еще через  несколько лет  Ханс- Петер выкупил еще 2 соседних здания с целью построить там собственную пивоварню и варить альтбир. Друзья и знакомые нашли эту идею сумасшедшей – конкурировать с такими пивоварнями как Uerige, Füchschen, Schlüssel или тот же Shumaсher, имеющими более чем 100-летний опыт пивоварения им казалось чистым безумием. Но Ханса- Петера   это не остановило, он немедленно начал проектирование и строительство. Задача была не из легких – построить современное технологичное производство внутри 300- летних зданий исторической постройки. В 2010 году строительство было закончено, пивоварня была названа Кюрцер – по названию улицы, посетители паба получили возможность не только попробовать новый альтбир от Кюрцер, но и посмотреть как его варят.   
А посмотреть есть на что: в отличие от старых пивоварен, вы не увидите здесь старинных медных чанов и деревянных бочек; бродильные емкости и варочные чаны изготовлены из стали и оснащены самыми современными системами терморегуляции. Но самое главное – это то, что новый альтбир получился  отличного качества и вполне традиционного  вкуса, а новая пивоварня заслуженно заняла достойное место среди именитых конкурентов.


01.Мар.2016
Альтбир – легендарное пиво, которое является визитной карточкой  земли Северная Рейн – Вестфалия на западе Германии и его столицы – города Дюссельдорфа.  

Дарья Жукова

участник команды КуулКЛЕВЕР
5
Поделиться:
11.Сен.2015
Совсем скоро начнется самое большое событие в мире ценителей пенного напитка – Октоберфест!

Дарья Жукова

участник команды КуулКЛЕВЕР
5
Поделиться:

Все напитки производителя Пивоварня Кюрцер


Сортировка по:
названию цене рейтингу
ячменное
фильтрованное
МясновЪ
рекомендует
Тип эль, темное, фильтрованное, непастеризованное
Страна Германия, Земля Северный Рейн-Вестфалия
Производитель Пивоварня Кюрцер
2
Поделиться:
Лучшая цена
Акция Лучшая цена
С 12.04.2018 по 25.04.2018 цена 185,00 руб
185
Начисление:
29 КеГЛей
Обмен:
2056 КеГЛей
Информация не является публичной офертой. Магазины ОТДОХНИ не осуществляют дистанционную торговлю алкогольной продукцией, доставка не производится, продажа алкогольной продукции, в том числе ее оплата и передача покупателю производится непосредственно в магазинах ОТДОХНИ. Цены могут отличаться от представленных на сайте. Уточняйте цены в магазинах.
Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Комментарии 0
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки

Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР