Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
Мякижа

Мякижа

Кашинская Мясновъ Буфет

http://myakija.ru/

В средней полосе нашей огромной страны  есть городок – Кашин, что в Тверской области, который ценители минеральных вод ставят в один ряд с такими известными местами как: Ессентуки, Кисловодск  или Пятигорск.  Там расположен источник, который  дарит людям оздоровление и силы на протяжении многих веков.

                По волшебной легенде местная лечебная вода произошла от слез  святой Анны Кашинской, молившейся за жителей города во время невзгод в 13 веке. Так или иначе, люди верили в  целебные свойства воды для лечения многих болезней, с которыми не справлялась медицина того времени.                 

Невероятно, но будто сама природа пыталась сберечь целебную живительную влагу для будущих поколений:  только с 1884 года источник становится курортом, а его посещение - массовым. Профессор Лачанинов отмечает, что Кашинские воды  «богаче минеральных вод Железноводска».

В 1892 года издан указ императора, предписывающий охранять Кашинский  источник  «от порчи и истощения».

                В начале ХХ века пробурена первая скважина (№ 4). Новые источники Кашинского месторождения минеральных вод освоены уже после Великой отечественной войны. Сегодня санаторий «Кашин»  - бальнеологическая  лечебница Федерального значения. Для питьевого лечения пациентов используется вода из трех скважин. Одна из них  - самая глубокая (138, 2 м.) и дарит нам воду Кашинскую МясновЪ Буфет.

                Это абсолютно экологически чистый продукт, что подтверждено Международным экологическим фондом.  Токсические элементы и азотистые соединения - нитраты, нитриты, аммоний – в воде отсутствуют.  А по составу и терапевтическому действию на  организм человека Кашинская  близка к именитым кавказским минеральным водам.

                Она относится к сульфатным водам смешанного состава и является кладезем полезных минералов. Вода богата натрием, кальцием и магнием.  

                Благодаря своему составу, лечебно-столовая минеральная вода Кашинская МясновЪ БУФЕТ оказывает на организм многогранное  воздействие. Она особо рекомендована для людей, страдающих заболеваниями пищевода, гастритами, язвенными болезнями желудка и двенадцатиперстной кишки, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей, болезнями обмена веществ (ожирение, сахарный диабет) и мочевыводящих путей. Количество принимаемой лечебно-столовой воды МясновЪ БУФЕТ  зависит от показаний к назначению:  от 1 столовой ложки до 1,5 стаканов. Дозировка мало- и среднеминерализованных  минеральных вод  на один прием может составлять от 200  до 500 мл.

                Несомненное достоинство воды Кашинская МясновЪ БУФЕТ и в том, что вы можете смело употреблять ее и как столовый напиток. Прием воды в профилактических целях ведет к нормализации  процессов пищеварения и обмена веществ, а также улучшению самочувствия* (внизу ссылка о том, что данная фраза носит рекламный характер и необходимо проконсультироваться с лечащим врачом).                



В данном разделе не найдено ни одной записи

Все напитки производителя Мякижа


Сортировка по:
названию цене рейтингу
Тип вода
Страна Россия
Производитель Мякижа
NAN
Поделиться:

19
Начисление:
3 КеГЛей
Обмен:
211 КеГЛей
Информация не является публичной офертой. Магазины ОТДОХНИ не осуществляют дистанционную торговлю алкогольной продукцией, доставка не производится, продажа алкогольной продукции, в том числе ее оплата и передача покупателю производится непосредственно в магазинах ОТДОХНИ. Цены могут отличаться от представленных на сайте. Уточняйте цены в магазинах.
Тип вода
Страна Россия
Производитель Мякижа
5
Поделиться:
5+1
Акция 5+1
С 21.06.2018 по 04.07.2018 при покупке 5 шт. 6-я шт. в подарок. Цена за каждую шт. при покупке по акции 32,5 руб.
39
Начисление:
5 КеГЛей
Обмен:
433 КеГЛей
Информация не является публичной офертой. Магазины ОТДОХНИ не осуществляют дистанционную торговлю алкогольной продукцией, доставка не производится, продажа алкогольной продукции, в том числе ее оплата и передача покупателю производится непосредственно в магазинах ОТДОХНИ. Цены могут отличаться от представленных на сайте. Уточняйте цены в магазинах.
Товары 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Комментарии 0
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки

Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР