Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
Бодегас Эль Нидо

Бодегас Эль Нидо

Bodegas El Nido

www.orowines.com
Компания Бодегас Эль Нидо (Bodegas El Nido) была основана в 2001 году в рамках проекта Ororwines Мигелем Хилем в сотрудничестве с Хорхе Ордоньесом, известным виноделом и крупнейшим импортером испанских вин в США. Винодельня располагается в производственной зоне Хумилья, в местечке Ла-Арагона, примерно в 10 км к северу от города Хумилья. Виноградники расположены на высоте от 300 до 700 м над уровнем моря. Почвы здесь бедные, малоплодородные, с преобладанием рыхлого известняка. Климат континентальный: суровые зимы, жаркое сухое лето с большим количеством солнечных дней, при этом порой тут ощутимо влияние ветров со Средиземноморья. Годовой разброс температур составляет от 0 до + 40˚С и выше. Объемы производства винограда низкие, что благоприятно сказывается на лозе.

На виноградниках хозяйства выращиваются два сорта винограда: Монастрель и Каберне Совиньон. Для производства вина из сорта Монастрель используется виноград только страх лоз, возраст которых достигает 100 лет. Площадь виноградников составляет 32 гектара. Под Каберне Совиньон занято 12 гектаров, а возраст лозы в среднем достигает 25 лет. Урожай для изготовления вин в хозяйстве собирается вручную с сентября по октябрь, по достижении ягодами оптимальной зрелости. Оборудование винодельни рассчитано на переработку всего 100 тысяч килограммов винограда и состоит из нескольких чанов небольшого объема, селекционного стола и винификаторов вместимостью не более 4 тонн. Бодегас Эль Нидо производит два вина: одноименное Эль Нидо и второе вино – Клио.


В данном разделе не найдено ни одной записи

Все напитки производителя Бодегас Эль Нидо


Сортировка по:
названию цене рейтингу
Тип тихое вино, красное, сухое
Страна Испания, Хумилья
Производитель Бодегас Эль Нидо
NAN
Поделиться:

12 200
Начисление:
2982 КеГЛей
Обмен:
135556 КеГЛей
Информация не является публичной офертой. Магазины ОТДОХНИ не осуществляют дистанционную торговлю алкогольной продукцией, доставка не производится, продажа алкогольной продукции, в том числе ее оплата и передача покупателю производится непосредственно в магазинах ОТДОХНИ. Цены могут отличаться от представленных на сайте. Уточняйте цены в магазинах.
Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Комментарии 1
Игорь
11.09.2015 13:51:06
Полный восторг
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки

Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР