Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
17 Дек 2014

Повышение цен в ОТДОХНИ

Уважаемые покупатели ОТДОХНИ, участники команды КуулКЛЕВЕР!

В преддверии Нового года хочется делиться только радостными новостями, однако ситуация на российском рынке пока не внушает оптимизма. Наблюдается резкое падение курса рубля по отношению к евро и доллару - более чем на 50% с октября этого года.

Ситуация с курсом валют не может не сказаться на стоимости импортных напитков. Благодаря прямым поставкам в ОТДОХНИ качественного алкоголя от наших надежных партнеров – производителей из Европы и Нового Света, а также принципиальной позиции в отношении политики честных цен для наших покупателей, мы сдержали стремительный рост цен в октябре -ноябре этого года. За этот период цены в ОТДОХНИ были повышены очень избирательно - на несколько позиций, в пределах 7-10%. Однако события последней недели ставят нас перед необходимостью скорректировать цены на напитки в сторону повышения ~ 10%.

Просим вас с пониманием отнестись к данной ситуации. Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы классный, очень качественный алкоголь с мировой историей и многовековыми традициями, по-прежнему, остался доступным нашим разборчивым покупателям. Мы постараемся сделать покупки любимых напитков для праздничного стола максимально выгодными за счет акций «2+1», «Суперцены» и «Большие КеГЛи».

Мы благодарим вас за доверие к ОТДОХНИ и призываем не экономить на качестве! Выбирайте лучшее!
0
5
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 5
Сергей
17.12.2014 11:58:47
Печально конечно. Но ожидаемо. Хорошо хоть уже успели закупиться к Новому Году по акциям. Ну и 10% на фоне роста курса не так сильно. Крепитесь. Ну и мы будем.

P.S. А немецкое пиво пока дешевле чем в Германии. ;-)
Макс
22.12.2014 01:31:35
Увы, по очень многим винным позициям повышение цен значительно больше, чем 10%... Сужу относительно цен, которые были на 13.12..
• 
Дарья Ответил на комментарий Макс
Здравствуйте, Макс.

Мы очень избирательно повышали цен,  рассматривая каждую позицию и принимая по каждой индивидуальное решение. Мы ежедневно отслеживаем состояние рынка и работаем с  нашими поставщиками. В конце прошлой недели, когда наметилось укрепление рубля, мы снизили цены на ряд позиций по вину и крепкому алкоголю. Вчера мы еще раз сделали это. Будьте уверены, мы сделаем все возможное, чтобы качественные напитки всегда были доступны нашим покупателям.
Нина Богославская
22.12.2014 12:53:26
А если курсы доллара и евро пойдут вниз, будет ли пересмотр цен в соответствующем направлении?
• 
Дарья Ответил на комментарий Нина Богославская
Здравствуйте, Нина.
Мы очень внимательно следим за валютным курсом и положением дел на рынке импортных напитков. Поэтому, укрепление рубля сказывается и на наших ценах. Более того, мы уже понизили цены на любимые напитки в новогодних акциях.
Нина Богославская
22.12.2014 12:55:07
Спасибо за Ваши щедрые акции!!!
Татьяна
22.12.2014 20:04:09
повышениЕ цен
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР