Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
4 Авг 2015

Лучший бренди мира – КВВ Южная Африка!

В июле 2015 года впервые за 20-летнюю историю самого авторитетного и влиятельного конкурса спиртных напитков  International Spirit Challenge победителем в отдельной номинации стал производитель не коньяка, а бренди. Компания KWV (КВВ) получила престижный титул  «Лучший производитель бренди и коньяка мира» на Международном конкурсе спиртных напитков International Spirit Challenge(ISC) 2015 в Лондоне.

Мы с большой гордостью представляем вам нашу новую жемчужину Коллекций СОМЕЛЬЕ – КВВ – бренди из ЮАР!

Скачивайте подарочный сертификат на 400 КеГЛей на покупку бренди из ЮАР

Бренди Южной Африки

 Южноафриканский бренди  полноправно считается одним из национальных продуктов: жители страны употребляют более 45 миллионов литров бренди в год; Производство южноафриканского бренди имеет долгую историю.
Официальной датой производства первого южноафриканского бренди считают 19 мая 1672 года. Как следует из исторических источников, именно в этот день помощник кока голландского судна Pijl, стоявшего на якоре в гавани Тэйбл Бей (Столовая Бухта) перегнал 2 леггера (1164 литра) местного вина и получил три анкера (126 литров) отличного бренди.
Сегодня в ЮАР существует около 20 производителей и более 50 торговых марок бренди различных стилей. Современные южноафриканские бренди добились непревзойденных успехов на самых престижных мировых конкурсах. Так, лондонский International Wine&Spirit Competition признавал бренди из ЮАР лучшими в категории 12 раз за последние 15 лет.
 По внутреннему законодательству бренди в ЮАР изготавливаются только путём двойной перегонки в медных перегонных кубах (pot still) с последующей выдержкой в дубовых бочках не менее трёх лет. Для производства базового вина используют в основном сорта винограда Шенен Блан и Коломбар.

Существует три стиля южноафриканского бренди:
Pot Stil
l – содержит 100% бренди, полученного путем двойной перегонки в кубах pot still и выдержанного в дубовых бочках не менее 3-х лет. Этот стиль наиболее близок к стилю французских коньяков. Минимальное содержание алкоголя 38%.
Vintage - должен содержать минимум 30% бренди Pot Still, выдержанных не менее 8 лет, может содержать до 60% виноградного спирта той же выдержки и до 10% невыдержанного виноградного спирта.  Вкус и аромат такого бренди в большей степени определяется степенью воздействия дубовой бочки на его компоненты. Минимальное содержание алкоголя 38%.
Blended - смесь бренди Pot Still кубовой перегонки (минимум 30%) с невыдержанным виноградным спиртом (дистиллятом, крепостью 96̊, получаемым перегонкой вина в колонне). Минимальное содержание 43%. Из-за большого содержания виноградного спирта, не имеющего собственного вкуса, такой бренди обладает более легким вкусом и часто используется как основа для коктейлей. Минимальное содержание алкоголя 43%.  

Лучший производитель бренди в мире!



Группа компаний KWV  - один из самых известных и крупных производителей вина и бренди в Южной Африке. KWV была основана как кооператив виноградарей Южной Африки (KWV - Kooperatiewe Wijnbouwers Vereniging)  в 1918 году Чарльзом В.Х. Кохлером и объединила  более 4 тысяч мелких винодельческих хозяйств. Именно появление KWV дало толчок к развитию виноделия в Южной Африки по новым принципам, что в свою очередь вывело эту страну в лучшие производители Нового Света. В 1926 году KWV  были впервые установлены перегонные кубы, и получен бренди, выпущенный в 1936 году как напиток 10 летней выдержки.
Сегодня КВВ - это самое большое в мире предприятие, производящее бренди. Завод  оснащен 120 гигантскими медными перегонными кубами и способен перегонять свыше 360 тысяч литров вина в день. В погребе хранятся несколько сотен 340-литровых бочек, в которых вызревает бренди. Мастера погреба Питера де Бойда многие эксперты считают лучшим в Южной Африке. Компания производит широкую линейку бренди выдержкой от 3-х до 30 лет.

Купить Бренди из ЮАР


Бренди  KWV (КВВ) 3 ГОДА
Бренди темно-золотистого цвета производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах (pot still) с последующей выдержкой в бочках из французского дуба в течение 3-х лет с добавлением невыдержанного виноградного дистиллята. Демонстрирует яркий фруктовый аромат с нотками свежих яблок, груши и чуть пряными оттенками ванили. Мягкий хорошо сбалансированный вкус оставляет приятное согревающее послевкусие.

Награды и рейтинги:
IWSC (International Wine and Spirits Competition) 2013 – серебряная медаль
IWSC 2012 – серебряная медаль
ISC (International Spirits Challenge) 2012 – бронзовая медаль
ISC 2011 – серебряная медаль
Бренди KWV (КВВ) 5 ЛЕТ
Бренди глубокого золотистого цвета производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах (pot still) с последующей выдержкой в бочках из французского дуба в течение 5 лет с добавлением невыдержанного виноградного дистиллята. В элегантном букете собраны ароматы спелых фруктов – яблока, груши, тона пряностей, сладковатые ноты изюма, гармонично дополненные благородными оттенками дуба. Округлый теплый вкус с яркими фруктовыми нюансами оставляет долгое обволакивающее послевкусие.

Награды и рейтинги:
ISC 2013 – серебряная медаль
ISC 2012 – бронзовая медаль
IWSC 2011 – серебряная медаль
ISC 2011 – серебряная медаль

Бренди KWV (КВВ) 10 ЛЕТ
Бренди глубокого янтарного цвета производится из винограда сортов Коломбар и Шенен Блан методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах (pot still) с последующей выдержкой в бочках из французского дуба в течение 10 лет. В изысканном многогранном букете доминирующие ароматы спелых фруктов – сливы, персика, абрикоса - постепенно обогащаются оттенками дуба и ванили. Элегантный вкус отличается приятной мягкостью, сбалансированностью и округлостью, раскрывается богатыми тонами сухофруктов, пряностей, ореховыми нюансами, оставляет долгое чуть сладковатое послевкусие.

Награды и рейтинги:
Gold World Spirits Award 2014  - золотая медаль
ISC 2014 - золотая медаль
IWSC 2013 - серебряная медаль  
ISC 2012 - серебряная медаль  
IWS 2011 -  серебряная медаль  
ISC 2011  - Best Brandy in the World ( лучший в мире бренди)

Бренди НОБЛМЭН РЕЗЕРВ 5 ЛЕТ
Бренди золотисто-янтарного цвета производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах (pot still) с последующей выдержкой в бочках из французского дуба в течение 5 лет с добавлением невыдержанного виноградного дистиллята. Насыщенный аромат раскрывается тонами сухофруктов, пряностей, ванильными и ореховыми нюансами. Хорошо сбалансированный напиток с сильным характером, мягким теплым вкусом, с яркими оттенками фруктов и дуба и долгим послевкусием.

Купить сливочный ликер из ЮАР

Основные компоненты южноафриканского сливочного ликера — сливки из коровьего молока, карамель, виноградный спирт и чистейшая родниковая вода. Высочайшее качество сливок имеет особое значение,  они производятся из молока только одной породы коров  - Джерси. Коровы это породы приспособлены к климатическим условиям Южной Африки, к тому же по сравнению с другими породами один стакан молока такой коровы содержит на 15% больше кальция и на 20% больше протеина.
Утонченный сливочно-карамельный вкус и аромат этого ликера получил высокую оценку как авторитетных экспертов, так и ценителей во всем мире.  
Изначально бутылка была «одета» в ворсистую ткань, имитирующую шкуру леопарда. В 2014 году маркетологи KWV поменяли дизайн упаковки: бутылка стала более высокой и  элегантной, этикетка – более изящной, сохранив при этом элементы шкуры леопарда как символа дикой Африки.

Ликер Вайлд Африка
Превосходный сливочный ликер, аромат которого наполнен тонами свежих сливок и легкими нюансами тропических фруктов. Обладает кремовой текстурой, мягким, хорошо сбалансированным, сладковатым вкусом с обволакивающими нотами ванили, карамели и молочной ириски. Рекомендуется употреблять со льдом или в составе коктейлей или с кофе.

Награды и рейтинги:
Trophy Michelangelo International Wine Awards 2014  - две золотых медали.

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР