Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
30 Дек 2014

Джаст Фри - праздник без градуса!

В сезонной Коллекции СОМЕЛЬЕ появилась оригинальная новинка – линейка безалкогольных вин под названием Джаст Фри от нашего партнера из Германии – компании Зоммерауэр Шлоссбергкеллерай. Это инновационный продукт, который производится из натурального виноградного вина с использованием современной технологии, основанной на физических процессах и исключающей использование химических компонентов. В итоге этиловый спирт удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе естественный вкус и аромат, а также флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные вещества, которыми так богато натуральное виноградное вино.

В линейке представлены два вида полусладких вин – белое и красное. Вина Джаст Фри обладают приятным фруктовым ароматом, мягким вкусом и станут достойным напитком для любого случая и блюда, будь-то традиционный рецепт из мяса, легкая закуска или салат, сладкий десерт или выпечка. Это универсальные вина с точки зрения гастрономии.

Белое

вино ДЖАСТ ФРИ безалкогольное бел..png

Красное
вино ДЖАСТ ФРИ безалкогольное кр..png

Отмечайте праздники ярко и весело с натуральными безалкогольными напитками из разных стран мира, которые всегда есть в магазинах ОТДОХНИ:

  • итальянское игристое вино ЛА РЕГУТА
вино игристое ЛА РЕГУТА безалкогольное бел..png
  • немецкое и литовское пиво
1_2.png 1_3.png
  • соки прямого отжима от небольшой семейной компании из Германии БЕКЕРС БЕСТЕР
1_1.png 1_2.png 1_3.png c013.png1_5.png 2_22.png2_3.png2_4.png2_5.png 3_1.png3_2.png

  • 100% натуральные ягодные морсы под нашей собственной маркой МЯСНОВЪ Буфет


О компании:
Зоммерауэр Шлоссбергкеллерай – дочерняя компания широко известной в России компании Peter Mertes (Петер Мертес). Это семейное винодельческое немецкое предприятие, основанное в 1924 году виноделом Петером Мертесом. Он приобрел виноградники на территории Мозель-Саар-Рувер и поставил своей целью выйти за рамки простого семейного виноградарства и производить качественные вина на любой, даже самый взыскательный, вкус и но при этом доступные по цене. Нужно признать, что свою задачу Петер Мертес с блеском решил, и сегодня его компания, которой руководит его правнук Михаэль Вильком, производит и поставляет самое большое количество вин в Германии. Качество продукции находится на очень высоком уровне, оно постоянно контролируется и повышается, компания отслеживает последние тенденции производства вина и появление новых технологий.

5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Маруся
12.07.2015 21:40:38
ммм, для лета "самое оно"
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР