Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
11 Фев 2016

Немецкое сезонное пиво из Франконии: Гёллер Цайлер Фрюлинг!

Попробуйте новое сезонное пиво Гёллер Цайлер Фрюлинг, оставьте отзыв и получите дополнительно 100 КеГЛей в подарок на следующую покупку новинки!

Спрашивайте с 17 марта в магазинах ОТДОХНИ!

Весна – это долгожданное время новых открытий, неожиданных и, наоборот, долгожданных находок. Эту весну в ОТДОХНИ мы начинаем сезонным крафтовым пивом от нашего надежного партнера – частной пивоварни Гёллер из Баварии. Напомним, что прошедшей осенью мы впервые привезли из Германии сезонное пиво - Гёллер Винер Лагер. Ограниченная партия имела хороший успех и разлетелась быстро. Мы решили продолжить эксперимент и создать новую традицию – привозить сезонное крафтовое пиво, которого больше нигде не найти и больше нигде не попробовать, если только вы не окажетесь в это время в Баварии.

Итак, представляем ограниченный выпуск светлого ячменного непастеризованного нефильтрованного неосветленного пива Гёллер Цайлер Фрюлинг, приготовленного по авторской рецептуре и уникальной технологии. Не упустите возможность попробовать: это пиво варится только один раз в году.

Сезонное пиво из Германии, Нижняя Франкония

Гёллер Цайлер Фрюлинг

Светлое непастеризованное нефильтрованное неосветленное ячменное пиво.

Регион: Нижняя Франкония,  Бавария

Пиво Цайлер Фрюлинг  было впервые разработано в 2014 одним из сыновей Франца-Иозефа Гёллера — дипломированным пивоваром Фритцем Гёллером – и в 2015 впервые произведено и представлено на суд общественности. Успех был оглушительным и сейчас это ароматное сезонное пиво производится только по предварительным заказам, которые приходят со всей Европы.

Относится к крафтовым сортам пива, где для остановки низкотемпературного брожения используется добавление избыточного количества высокоароматичного хмеля. Подобная технология низкотемпературного брожения  не позволяет горечи накапливаться в пиве, напротив горечь снижается, а ввиду экстрагирования из высокоароматичного хмеля натуральных эфирных масел, пиво приобретает ароматику экзотических фруктов и плодов цитрусовых. В данном случае для достижения наилучшей ароматики используется сорт хмеля Калипсо, который придаёт пиву ароматику маракуйи, груши и лайма. Для подчеркивания сложных фруктовых оттенков во вкусе и послевкусии конечного продукта  для остановки брожения была применена оригинальная композиция трех высокоароматичных сортов хмеля Перла, Рекорд и Аврора.

Акции на пиво

На этой неделе, 17 марта, пиво Гёллер Цайлер Фрюлинг поступит в магазины ОТДОХНИ и будет стоить 189 рублей за бутылку объемом 0,5 литра. С 17 по 30 марта оно участвует в акции Большие КеГЛи: при покупке одной бутылки – 300 КеГЛей в подарок. Попробовали новинку? Тогда поделитесь своими впечатлениями на нашем сайте, оставив отзыв, и получите еще 100 КеГЛей в подарок на следующую покупку. Таким образом, при покупке одной бутылки сезонного пива Цайлер Фрюлинг можно получить до 400 КеГЛей в подарок. Чем больше покупка – тем больше Ваша выгода.

Частная пивоварня Гёллер

Семейная пивоварня Гёллер существует с 1908 года, когда Иозеф Гёллер купил у магистрата пивоварню. В 1949 году Франц Гёллер принял руководство пивоварней у своего отца, расширяя и внося инновации в семейный бизнес. В 1984 году предприятие возглавило следующее поколение семьи - Франц-Иозеф Гёллер, ставший известным мастером пивоварения. Сегодня объем производства пива Гёллер достиг 8 млн. литров в год.

Владельцы пивоварни всегда особенно выделяют тот факт, что их пиво изготавливается только из местного сырья. Они сотрудничают с 14-ю крупными агрохозяйствами Баварии, которые выращивают пивоваренный ячмень по заказу Гёллер


Читайте больше о качественном немецком пиве из Баварии:

Путеводитель по сортам пива из Коллекций СОМЕЛЬЕ
Новая награда немецкого пива Гёллер
10 фактов о баварском пиве, которые я узнала не из Википедии
Немецкое сезонное пиво Геллер Винер Лагер
2
5
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 5
Юрий Панасеня
14.03.2016 13:51:20
Приятное!!!
Александр Яценко
21.03.2016 11:27:00
Качественное, с фруктовыми нотками. Прекрасно освежает. Дополняет вкус жаренного мяса. Хорошо воспринимается само по себе. Можно наслаждаться десятками минут
Владислав
25.03.2016 07:25:26
Пшеница также в составе, почему везде пишут ячменное?
иван малинкин
26.03.2016 22:39:14
хорошее пиво!
игорь топоров
30.03.2016 12:33:28
что ж, предстоит ещё открывать для себя- пока..наполненное, лёгкие оттенки тропиков, обволакивающее
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР