Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
25 Окт 2019

Година. Вся Кампо де Борха в сборе!

Выразительный аромат, в котором слиты оттенки джема, бальзамика, нотки цветов, черешни и других садовых ягод. Вкус до невероятности полный и «густой» – способный к элегантному развитию без потери мощи и глубины… Примерно так отзывались о вине Морка от Бодегас Морка знатоки, посетившие летнюю встречу с Лореном Хилем – представителем четвертого поколения семейства Хиль – фамилии, которой сегодня и принадлежит уникальная молодая виноделья в регионе Кампо де Борха!

  

Того же мнения о вине придерживаются и гости магазинов ОТДОХНИ, успевшие за последние полгода попробовать это поистине яркое и характерное вино. В начале весны мы, заручившись поддержкой наших друзей из Испании, впервые привезли в Россию не просто вина региона Кампо де Борха, а настоящие «бриллианты», взращенные старыми лозами, унаследованными винодельней от небольшого хозяйства, появившегося у горы Морка, более сотни лет назад. Помимо вина Морка, мы также привезли и вино Туран – лимитированный моносорт, сырье для которого собирается с самого старого «страдающего» виноградника в окрестностях предприятия!

Но это не все! Недавно мы приготовили приятный сюрприз для всех поклонников испанских вин – расширили линейку вин от Бодегас Морка «младшим» вином хозяйства – Година.  

И снова Кампо де Борха!

Конечно, «младшим» это вино можно считать только лишь в сравнении с двумя другими винами от Бодегас Морка. Чуть меньше выдержки, чуть меньше алкогольной плотности. Зато очень-очень много сливы, весомая доля древесных оттенков, восхитительные тона пряностей. Это стиль, к которому хочется возвращаться вновь и вновь… По весьма приятной цене, полностью соответствующей качеству этого напитка, представленного в ОТДОХНИ эксклюзивно. Попробуйте!

  Вино Година 16% 0.75 л


Произведено из сорта винограда гарнача. Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 15 месяцев. Сложный, богатый букет демонстрирует ароматные тона спелой сливы, изысканные нотки специй, лакрицы и дуба. Вкус чистый, насыщенный, хорошо сбалансированный, с мягкими фруктовыми акцентами, бархатистыми танинами и стойким послевкусием. Потенциал хранения вина составляет 10 лет.

Приходите в ОТДОХНИ за отличными винами Испании!

Пробуйте напитки из Коллекций СОМЕЛЬЕ и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хэштегами #магазиныотдохни #куулклевер #сообществосомелье #коллекциисомелье


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР