Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
21 Янв 2021

Гордость Колумбии: встречайте кофе Хуан Вальдес!

Как вы выбираете кофе домой? По цене? Красивой пачке? Отзывам знакомых? Или вы – кофеман с опытом и прекрасно разбираетесь в особенностях сортов и стилистике разных стран? В кофейной коллекции КуулКлевер пополнение, которое порадует как «новичков», так и ценителей бодрящего напитка со стажем. Встречайте кофе Хуан Вальдес из Колумбии!

50 оттенков арабики

Южноамериканская Колумбия славится на весь мир не только своими изумрудами, но и отличным кофе высочайшего качества. В этой стране принципиально не выращивают робусту, зато арабика здесь чувствует себя королевой бала! Местные фермеры настолько полюбили этот сорт, что начали культивацию бесконечного множества разновидностей арабики – точное число даже сложно подсчитать. При этом сами колумбийцы действительно влюблены в кофе всем сердцем: выращиванием, сушкой и обжаркой зерен, составлением купажей здесь занимаются целые династии.


Почему же весь мир без ума от колумбийского кофе? Потому что он просто невообразимо вкусный: мягкий и сбалансированный, с отчетливой кислинкой, фруктовыми, цитрусовыми и шоколадными нотками. При этом кофе из Колумбии всегда только высшего качества, и это не пустой звук – большинство плантаций расположены в горах, поэтому сбор урожая возможен только вручную, а значит у плохого зернышка просто нет шансов попасть в вашу пачку.

Кроме того, безупречный вкус колумбийского кофе во многом определен поистине уникальными природными условиями. Уровень влажности и температуры здесь идеально сбалансированы, почва богата ценными минералами, а сами кофейные деревца растут под сенью более крупных растений, которые защищают их от агрессивных солнечных лучей. За удивительное сочетание природных факторов ЮНЕСКО объявил Кофейный культурный ландшафт (зону, где выращивается колумбийский кофе) всемирным наследием, а четырьмя годами ранее, в 2007-м, кофе из Колумбии получил статус продукта, защищенного по наименованию – подобно лучшим винам.

Хуан Вальдес – качество, которое узнают во всем мире

Мы привыкли, что, если бренд назван чьим-то именем, за ним наверняка стоит богатая семейная история. Чаще всего, о каком-то энтузиасте, который посвятил всю жизнь любимому делу и потом передал его своим наследникам. Хуан Вальдес рушит все стереотипы!


Вы легко можете найти его фото на просторах сети, однако такого человека никогда не существовало. Хуан Вальдес – вымышленный персонаж, которого в конце 50-х годов прошлого столетия придумали для популяризации колумбийского кофе на международном рынке. С тех пор кофейный плантатор Хуан в компании верного мула Кончитты путешествует по миру, рассказывая о национальном напитке.

Кроме того, изображение Хуана и Кончитты украшает лучшие сорта колумбийского кофе, выступая своеобразным знаком качества для поклонников напитка во всем мире.


Juan Valdez – единственный всемирно признанный бренд, который принадлежит производителям кофе. Для гостей магазинов КуулКлевер мы отобрали четыре восхитительных новинки из разных регионов Колумбии. Моносортовые Хуан Вальдес Уила и Нариньо отражают особенности терруара и обладают неповторимыми яркими вкусами. Хуан Вальдес Вулкан – эксклюзивный бленд, созданный из лучших зерен с разных плантаций Колумбии.

Кофе натуральный в зернах Хуан Вальдес Уила, 500г


Уникальный кофе с мягким сладковатым вкусом и насыщенным ароматом.

Постоянная облачность в долине реки Магдалена защищает кофе от прямых солнечных лучей, поэтому он растет медленно и размеренно в течение года, обретая свой сбалансированный и сладковатый вкус.

Кофе натуральный в зернах Хуан Вальдес Нариньо, 500г


Нариньо – горный регион с глубокими ущельями и каньонами. Благодаря прохладной температуре региона кофе растет медленнее, отчего его вкус становится особенно мягким. Выращивается на высоте 2300 метров над уровнем моря и отлично растет в таких условиях благодаря идеальному балансу температуры: тепло накапливается в течение дня и защищает кофе от холода ночью.

Кофе натуральный в зернах Хуан Вальдес Вулкан, 500г

Кофе натуральный молотый Хуан Вальдес Вулкан, 250г


Отборный кофе Хуан Вальдес премиум-класса – это фирменный рецепт, разработанный экспертами специально для марки Хуан Вальдес.

Этот кофе имеет темную обжарку и идеален для любителей эспрессо. Отличается своей полнотелостью, легкой кислотностью и нотками сладкой карамели. Вулкан имеет насыщенный аромат и долгое послевкусие – важнейшие характеристики для хорошего эспрессо.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Хуан Вальдес, 95г


Сублимированный кофе Хуан Вальдес изготавливается в процессе сушки экстракта кофе при низких температурах, что позволяет ему восстановить всю свою вкусовую палитру и аромат при добавлении воды.

Классический вкус и аромат кофе Хуан Вальдес дает возможность без варки получить превосходный вкус свежеобжаренного и свежемолотого кофе.


Каждый сорт кофе Хуан Вальдес имеет свой индивидуальный характер, поэтому каждый найдет себе напиток по душе. Обязательно попробуйте каждый из них и выберите своего фаворита. Мы уверены: вы будете поражены исключительным вкусом и качеством нашей новинки!


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР