Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
28 Июл 2015

Игристое вино из Аргентины – новинка Ринкон дель Соль

Игристое золото Анд
Новая палитра игристых вин Ринкон дель Соль от аргентинской компании Пеньяфлор – идеальный баланс классики и современных технологий. Для создания этих игристых вин используются традиционные сорта винограда, которыеиспользуются в производстве настоящего французского шампанского – Шардоне и Пино Нуар. В купажах Ринкон дель Соль их соотношение 80\20. Виноград выращивается в местечке Крус-де-Пьедра в долине Майпу, которое считается одним из лучших регионов аргентинской провинции Мендоса.
Сбор винограда здесь производится только вручную. Дальнейшее производство происходит по методу Шарма или, как его еще называют, резервуарным методом. Однако выдержка на осадке ”sur lies” (сюр ли)  происходит довольно длительное время – в течение 120 дней (для сравнения  – Просекко выдерживают на осадке около 30 дней). Благодаря этой особенности в букет насыщается оттенками жареного хлеба, а вкус приобретает интересную сложность, сохраняя при этом свежий фруктовый характер.

Получите подарочный сертификат на 300 КеГЛей на покупку игристого вина Ринкон Дель Соль
Узнайте больше о виноделе и других винах Ринкон дель Соль


Белые игристые вина

РинконДельСоль_брют_игр.pngРинкон дель Соль игристое белое экстра брют

Это вино обладает золотистым цветом, подчеркнутым зеленоватыми бликами. Создается из сортов Шардоне и Пино нуар . Тонкий свежий аромат раскрывается тонами зеленого яблока, ананаса, оттенками поджаренного хлеба. Обладает освежающей кислотностью, мягким сбалансированным вкусом с легкими фруктовыми нюансами и долгим послевкусием. Подается такое вино охлажденным до t 5-7°С как аперитив или сопровождение к блюдам из морепродуктов и фруктам.

РинконДельСоль_полусухое_игр.pngРинкон дель Соль игристое белое полусухое

Вино из сортов Шардоне и Пино Нуар золотистого цвета с зеленоватыми отблесками. В тонком свежем аромате доминируют фруктовые тона, гармонично дополненные приятными нюансами выпечки. Обладает освежающей кислотностью, округлым сбалансированным вкусом и сладковатым послевкусием.
Эксперты рекомендуют подавать его охлажденным до t 5-7°С как аперитив или в качестве аккомпанемента к морепродуктам или десертам.


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР