Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
30 Июн 2015

Игристые вина Италии – новинка Бачио делла Луна

Получить сертификат на покупку новинки Бачио делла Луна

Пробуйте наши новинки на специальных дегустациях в ОТДОХНИ

К началу свадебного сезона в Коллекциях СОМЕЛЬЕ появилась своевременная новинка – изысканные и ароматные игристые вина из итальянского региона Венето.


Компания Бачио делла Луна  расположена в красивой местности окрестностях городка Видор в области производства знаменитого Просекко, в самом ее сердце.  В 2010 году небольшую на тот момент винодельню приобрел концерн Шенк. Возможно, красота окружающего ландшафта и то особое очарование, которым обладают маленькие города Венето, настроили новых владельцев на романтический лад,  возможно, кому-то из них  после бокала Просекко вспомнились строки поэта Филиппо Дзамбони, увидевшего в сочетании пятен на поверхности Луны  изображение целующихся влюблённых, – так или иначе, новое хозяйство получило поэтическое название Бачио делла Луна (Bacio della Luna – поцелуй Луны). Завод был переоборудован и оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим производить игристые вина высокого качества, которые набирают все большую популярность на международном рынке.
Премиальная линейка компании получило то же название – Бачио делла Луна, «поцелуй Луны» и это имя действительно передает  ощущения от глотка свежего искристого Просекко.

Купить игристые вина из Коллекций СОМЕЛЬЕ

бачио просекко белое брют2.pngБачио делла Луна Просекко DOC игристое белое брют
Это игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками создано из винограда сорта Глера. Изысканный аромат наполнен тонами спелых белых фруктов, цветочными нюансами. Обладает приятным свежим вкусом с насыщенными фруктовыми нотками – яблока, груши, хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Награды и рейтинги:
Wine Enthusiast 2013 85/100
IWSC 2013 бронзовая медаль
IWC 2015 (International Wine Challenge) Commended

бачио просекко белое сухое2.pngБачио делла Луна Просекко DOC игристое белое сухое (extra dry)
Это игристое вино соломенно-желтого цвета создано из винограда сорта Глера. В элегантном букете переплетаются тона персика, желтого яблока, абрикоса. Вкус свежий, насыщенный, с хорошо сбалансированной кислотностью, богатыми фруктовыми нотами и долгим послевкусием.
Награды и рейтинги:
Concours Mondial de Bruxelles 2014 золотая медаль
IWSC 2013 бронзовая медаль
IWC 2013 (International Wine Challenge) бронзовая медаль
IWC 2014 (International Wine Challenge) Commended

бачио пино розовое2.pngБачио делла Луна Пино игристое розовое сухое (extra dry)
Легкое освежающее вино нежного розового цвета с красноватыми бликами произведено из винограда сорта Пино Неро. Тонкий элегантный аромат раскрывается нотами красных ягод. Обладает сочным хорошо сбалансированным вкусом с приятными фруктовыми нюансами.
Награды и рейтинги:
Wine Enthusiast 2013 86/100
IWSC 2013 бронзовая медаль


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР