Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
10 Апр 2020

Из Европы в ОТДОХНИ! Наши партнеры продолжают работу!

В условиях новой реальности, когда закрыты практически все границы и авиасообщения и каждый из нас вместе со всем миром сталкивается с новыми серьезными вызовами, Команда КуулКлевер, как и прежде, остается по своей сути семьей без границ. Вместе с нашими партнерами из разных стран мы продолжаем радовать наших гостей полюбившимися напитками и искать восхитительные новинки для пополнения Коллекции СОМЕЛЬЕ.

На виноградниках семейной компании Барау де Вилар уже в начале апреля приступили к обработке почвы.

Для многих компаний и их партнеров новые условия работы становятся испытанием. При этом наши поставщики удивительным образом продолжают работать и отправлять нам всё новые бутылки с великолепными напитками. Мы искренне восхищаемся их рвением и любовью к виноделию, ведь благодаря им в ОТДОХНИ представлено так много классных вин со всех уголков планеты, а наши гости не чувствуют недостатка в любимых напитках и продуктах.

Неподдельный интерес Команды КуулКлевер к изумительным и неординарным напиткам и натуральным и качественным продуктам в свою очередь вдохновляет наших партнеров! Мы счастливые люди, ведь не понаслышке знаем, как это — работать с единомышленниками.

Наши друзья — а с каждым партнером-виноделом нас связывают именно дружеские отношения — бесперебойно отправляют нам напитки, которые уже успели стать для вас хитами. И новинки! Да, совершенно новые, изумительные вина и крепкие напитки будут появляться в ОТДОХНИ уже в ближайшее время! И мы с нетерпением ждём момента, когда и вы сможете их попробовать.

Французские вина и легендарный скотч — мы ждём классные новинки!

Не будем голословными и приоткроем завесу тайны. Уже в середине апреля мы надеемся пополнить Коллекции СОМЕЛЬЕ недорогими винами Месье Паради из французского Лангедока. Во второй половине апреля ждём новую линейку молодых, свежих вин Кармель, демонстрирующую разнообразие сортов, ароматов и вкусов Юго-Запада Франции. Впервые за долгое время наши гости смогут насладиться восхитительными винами из Бургундии. А ещё к нам приедет колоссальное количество великолепного Бордо из самых интересных региональных производств. Хватит точно всем!

Гости ОТДОХНИ не чувствуют недостатка в любимых напитках и продуктах.

Наши гости уже по достоинству оценили недавние новинки ОТДОХНИ — крафтовый сидр из Ирландии, удостоенный множества наград, и две линейки изумительного португальского портвейна. А впереди — появление долгожданного скотча, который способен удивить даже самых искушенных ценителей шотландского виски, и линейка превосходного рома из самой Доминиканы. Ну а к лету планируем порадовать вас интереснейшими винными новинками из Испании.

Акции? Да!

Коньяки из самой Гранд Шампани, шотландские виски премиум-уровня, интереснейшие вина Франции и Испании и демократичные напитки из Италии… В КуулКлевер так много напитков, которые приносят ценителям ни с чем не сравнимую радость. А хороших напитков должно быть много! Вот почему ваших любимых хитов по ключевой акции 2+1 стало заметно больше. И она распространяется даже на новинки — португальские вина Виа Латина!

Обратите внимание! Напитки, участвующие в акции 2+1, периодически обновляются, чтобы наши покупатели смогли попробовать как можно больше любимых напитков.

Посмотреть все напитки по акции 2+1

Чтобы покупки были в радость

Команда КуулКлевер верит, что взаимопомощь поможет преодолеть любые невзгоды. Мы продолжаем поддерживать наших гостей, объявляя акции на полюбившиеся напитки и предлагая совершать безопасные покупки. И мы продолжаем поддерживать наших поставщиков по всей Европе и на других континентах, работаем в полном объеме и продолжаем вносить свой вклад в продовольственную безопасность. И, конечно, мы тоже чувствуем поддержку наших партнеров, которые делают всё возможное, чтобы полюбившиеся вам напитки были доступны в России в любое время. 

Водители пивоварни Гёллер продолжают развозить фирменный крафт по всей Германии. Вкусное немецкое пенное по-прежнему найдется в ОТДОХНИ.

Наша общая работа не останавливается ни на минуту. Прямое общение с партнерами, исключающее посредников, позволяет нам быть в курсе мельчайших изменений и вовремя принимать ответственные решения. Всё это для того, чтобы, совершая покупки в ОТДОХНИ, вы испытывали только радость от приобщения к напиткам из нашей удивительной коллекции.

Удачных покупок в КуулКлевер! Вместе мы справимся! Берегите себя!


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР