Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
13 Авг 2015

Кёниг Пилснер – король пива! Новинка

Получите сертификат на покупку пива Кёниг Пилснер

Чуть больше чем через месяц стартует самый знаменитый пивной фестиваль – Октоберфест. Активно готовясь к этому событию, мы пополнили нашу коллекцию пива еще одной новинкой – немецким пивом Кёниг Пилснер.

Пивоварня Кениг

Headerbild_Historie_Koenig2.jpg
В 1858 году в деревне Беек, регион Северная Рейн-Вестфалия, Теодор Кениг основал пивоварню, которою назвал свои именем. Как раз к этому периоду в истории европейского пивоварения относится противостояние между традиционными элями и сравнительно недавно появившемся пилснером – сортом лагера. Теодор Кёниг, руководствуясь своими собственными вкусовыми предпочтениями, сконцентрировал свои усилия на пиве низового брожения. Спустя всего два года с момента основания пивоварня стала известна в своем регионе, а объем производства пива достиг 50 000 гектолитров в год.
Пиво Кёниг Пилснер было впервые сварено  в 1911 году. В переводе с немецкого «König Pilsener» - король пилснеров. Это было крепкое пиво, с горьковатым и терпким вкусом, которое пришлось по вкусу рабочим сталелитейных заводов, шахт, которые находились по соседству с пивоварней. С течением времени регион утратил свое промышленное значение и, следуя за изменением вкусов населения, Кёниг Пилснер стал мягче и значительно легче.
С 2004 г. пивоварня работает в составе одного из крупнейших пивных холдингов Германии - «Битбургер Групп». Сегодня производственная мощность пивоваренного завода Кёниг - это 2,3 млн гектолитров в год. Его продукция известна не только на родине, но и активно экспортируется за ее пределы.

Купить пиво

Konig_Pilsener_сб_0_5.pngПиво Кёниг Пилснер изготавливается в соответствии с легендарным законом о чистоте пива, принятом в Германии в 1516 году. Ячменный солод, вода из родника, хмель и дрожжи – в производстве используется только экологически чистое сырье!
Пиво Кёниг Пилснер – неоднократный обладатель высших наград престижных мировых конкурсов пива. В 2000 году ему присуждено первое место на Мировом Пивном Кубке к номинации «Pilsener» среди немецких сортов. В 2002 году – второе место на этом же конкурсе.
Типичный представитель пилснеров, пиво Кёниг обладает свойственной этому сорту горчинкой и легким солодовым вкусом.

С 17 августа пиво Кёниг Пилснер появится во всех магазинах ОТДОХНИ и вплоть до конца сентября будет участвовать в акции Большие КеГЛи: 50 КеГЛей в подарок при покупке одной бутылки пива Кёниг.
Однако самое выгодное предложение  - для активных пользователей сайта www.somelie.ru: 250 КеГлей в подарок будут начислены на вашу карту КеГеЛьБУМ при покупке от з-х бутылок пива Кёниг (100 КеГЛей по сертификату + 150 КеГЛей по акции Большие КеГЛи).

Дегустация

11 и 12 сентября 2015г. в преддверии Октоберфеста в магазинах ОТДОХНИ пройдет дегустация новинки. Внимательно следите за новостями от Сообщества СОМЕЛЬЕ.
Все подробности в графике дегустаций.

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР