Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
3 Фев 2015

Конкурс на лучшее признание в любви

Февраль согревает нас своими яркими праздниками: День Святого Валентина или День всех влюбленных и, конечно, День защитника Отечества. Многие уже готовятся поздравлять своих любимых, тщательно выбирают подарки или планируют праздничный ужин. Мы с большим удовольствием делаем свой вклад в создание радостной атмосферы. В честь грядущих праздников мы объявляем конкурс на лучшее признание в любви вашему любимому напитку из Коллекций СОМЕЛЬЕ.

Напишите свою историю знакомства, расскажите о своих чувствах или просто в красках опишите свои впечатления о вашем любимом напитке и у вас появится шанс получить этот напиток в ПОДАРОК! Каждому участнику конкурса – 100 КеГЛей гарантировано!

Чтобы принять участие в конкурсе достаточно ознакомиться с  полными правилами, найти свой любимый напиток в нашем каталоге и оставить к нему ваш отзыв-признание. Обязательно указывайте номер карты КеГеЛьБУМ.

Узнайте итоги конкурса
5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Галина 9915323986
01.03.2015 16:20:31
Мне хочется похвалить сухое вино Маркиз де Сальвари за 269 руб, купленное мною по акции 2+1. Приятно, что заплатив за две, получила одну в подарок... это была первая положительная нотка.
     Сегодня в  праздник воскресения "Торжество православия" (после первой недели строгого поста), пришла из нашего храма в Ангелово и решила за обедом попробовать с мужем вино и это было нашей  второй радостью!

     Вино согревает, имеет приятный вкус, характерный Качественному сухому вину! Вино  не кислое, не острое, -  мягкое! Качество намного превосходит заданную цену.  Подходит  как аперитив или к десерту. Кстати, в книге Кулинария поста авт. Путинцева прочитала "разрешение на вино и елей" вино испивается мерой для укрепления сил постящихся. Думаю эта мера - бокал сухого вина Маркиза де Сальвари!
После поста я рекомендовала бы это вино Марких де Сальвари -  к сыру, мясу.
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР