Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
11 Окт 2016

КОНТ ДЕ ЛОВИА - НОВАЯ ЛИНЕЙКА АРМАНЬЯКОВ В КОЛЛЕКЦИЯХ СОМЕЛЬЕ

Французы говорят: «Мы подарили коньяк всему миру, а арманьяк оставили себе». К счастью, это не так! В Коллекциях СОМЕЛЬЕ представлены прекрасные напитки от Ассоциации производителей Арманьяка (SOCIETE des PRODUITS d’ARMAGNAC).

Ассоциация - один из самых уважаемых домов в Арманьяке, ей принадлежат два премиальных бренда МАРКИЗ ДЕ МОНТЕСКЬЮ и КОНТ ДЕ ЛОВИА.

Представляем новую линейку арманьяков КОНТ ДЕ ЛОВИА! Согласно легенде, граф де Ловиа был одним из самых храбрых и влиятельных мушкетеров в Гаскони, он покорил королевский двор своим щегольством и элегантностью.

Сегодня Эрик Дюран - мастер дистилляции КОНТ ДЕ ЛОВИА – бережно хранит традиции своих предшественников. Каждый год Эрик отбирает самый качественный виноград с участков, расположенных в Ба-Арманьяке и Тенарезе. Анализ аромата, купажирование, дегустация тысячи образцов ежегодно: все ради одной цели – достигнуть совершенства. В результате получаются великолепные выдержанные напитки, способные стать для вас идеальным дижестивом.

АРМАНЬЯК КОНТ ДЕ ЛОВИА ФИН

Классический арманьяк из выдержанных арманьячных дистиллятов, изготовленных из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан, Фоль Бланш, и выдержанных в бочках из французского дуба не менее 4 лет. Произведен из винограда урожаев между 2009 и 2012 гг. Не подвергается холодной фильтрации. Обладает красивым янтарным цветом и фруктовым букетом с нотками ванили и цитрусовыми нюансами. Вкус - свежий, мягкий, хорошо сбалансированный, слегка сладковатый, сопровождающийся нежным послевкусием.

АРМАНЬЯК КОНТ ДЕ ЛОВИА РЕЗЕРВ

Классический арманьяк из выдержанных арманьячных дистиллятов, изготовленных из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан, Фоль Бланш, и выдержанных в бочках из французского дуба не менее 7 лет. Произведен из винограда урожаев между 2001 и 2009 гг. Не подвергается холодной фильтрации. Обладает янтарным цветом с медным оттенком и ярким фруктовым букетом с сладковатыми тонами меда, сухофруктов и утонченными цветочными и древесными нотками. Вкус - мягкий, хорошо сбалансированный, с пряными нюансами, сопровождающийся округлым послевкусием.

АРМАНЬЯК КОНТ ДЕ ЛОВИА ОР Д’ АЖ

Классический арманьяк из выдержанных арманьячных дистиллятов, изготовленных из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан, Фоль Блаш, и выдержанных в бочках из французского дуба не менее 16 лет. Произведен из винограда урожаев между 1973 и 2000 гг. Не подвергается холодной фильтрации. Обладает насыщенным янтарным цветом с оттенком красного дерева и ярким фруктовым букетом с ароматами сухофруктов, сливы, орехов, флердоранжа. Богатый гармоничный вкус с легкими сладковатыми нотками пряностей сопровождается долгим послевкусием с шоколадными нюансами.


Встречайте в магазинах ОТДОХНИ!

Посмотреть фото встречи с виноделами из Арманьяка

Читать о поездке к виноделам Арманьяка

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР