Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
7 Ноя 2016

КОНЬЯК И МЕДОВЫЙ ЛИКЕР АБК6 – НОВАЯ КЛАССИКА ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ РЕВИЗОР

В Коллекциях СОМЕЛЬЕ - новый бренд от давнего партнера. Коньячный дом Абекассис хорошо знаком покупателям по линейке коньяков Ревизор. Теперь в ОТДОХНИ представлено и главное произведение от французских «классиков» Абекассис – коньяк AБK6.

Марка этого коньяка названа по имени владельца коньячного дома. Обычное написание фамилии Abecassis (Абекассис) было решено в духе современности трансформировать в АБК6: шесть по-французски - six, что произносится как «сис». Дизайн бутылок и упаковки коньяков АБК6 радикально отличается от того, что считается классикой, призван модернизировать имидж коньяка, предлагает по-новому взглянуть на продукт. Однако классическое произведение, изданное в необычном переплете, не перестает быть классикой. Так и коньяк АБК6 - гармоничное сочетание современного дизайна и верности традиционному производству.

Еще одна новинка от Абекассис - ликер АБК6 ХАНИ. Изысканный купаж выдержанных коньячных дистиллятов и меда - эксклюзивно новый продукт в нашем ассортименте. Откройте для себя новую классику.

АБК6 (АВК6) – КОНЬЯК SINGLE ESTATE

В отличие от многих крупных торговых домов, коньячный дом Абекассис производит свои коньяки по принципу «Single Estate», положенному в основу философии компании. Это означает, что все производственные процессы осуществляются в одном месте. В одном и том же имении выращивается виноград, производится вино, осуществляются двойная дистилляция, выдержка, ассамбляж и розлив в бутылки. Эта особенность позволяет поддерживать стандарты качества и вкуса без каких-либо добавок. Превосходные купажи отличаются мягкостью, благодаря длительной выдержке коньячных дистиллятов.

КОНЬЯК АБК6 ХО ФЭМИЛИ РЕЗЕРВ

Изготовлен из винограда сорта Уни Блан, выдержан в бочках из лимузенского дуба не менее 10 лет. Коньяк цвета старого золота, богатый букет раскрывается тонами сухофруктов, орехов, лакрицы, нотами пряностей и фруктовой выпечки, обладает изысканным бархатистым вкусом. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, хорошо сочетается с кофе и сигарой.

Награды:

ISC London 2012 - золотая медаль,
IWSC London 2010 - золотая медаль, лучший в своем классе,
ISC London 2010 - серебряная медаль.

КОНЬЯК АБК6 ХО РЕНЕССАНС

Изготовлен из винограда сорта Уни Блан, выдержан в бочках из лимузенского дуба не менее 15 лет. Коньяк благородного цвета старого золота, в ароматном букете ощущаются цитрусовые и кедровые нотки, оттенки пряностей, сухофруктов, нюансы кожи. Обладает теплым гармоничным вкусом с долгим элегантным послевкусием. Рекомендуется подавать в качестве дижестива, хорошо сочетается с кофе и сигарой.


ЛИКЕР МЕДОВЫЙ НА КОНЬЯКЕ АБК6 ХАНИ (ABK6 HONEY)

Идея смешать исключительный коньяк с медом пришла Элоди Абекассис в результате поиска нового необычного вкуса. Верная философии «Single Estate», она выбрала мед из одной определенной области лесов Шаранты, расположенных в регионе Коньяк. Этот мед обладает ярко выраженным, душистым ароматом и уникальным, характерным вкусом.

Коньяк, выбранный для создания нового напитка за свои неповторимые характеристики, производится из винограда, выращенного на известняковых почвах. Мастер коньячного производства дома Абекассис смешал изысканный коньяк с медом во время выдержки.

Результатом этого «колдовства» стал элегантный и тонкий медовый ликер на коньяке, раскрывающийся нотами цветов, исходящими от коньяка и меда: жасмина, фиалки, жимолости и лепестков роз. Затем идут согревающие специи и засахаренные апельсины. Эти потрясающие ароматы переплетаются с ванилью и молочной ириской.

Семья Абекассис любит наслаждаться АБК6 ХАНИ, добавив в него лед или смешав с лимонадом, имбирем и лимонной цедрой. Напиток хорош и в чистом виде. Удовольствие для ищущих чувственного наслаждения в напитках.

ЛИКЕР МЕДОВЫЙ НА КОНЬЯКЕ АБК6 ХАНИ

Изысканный купаж выдержанных коньячных дистиллятов и меда, производимых в департаменте Шаранта. Богатый букет раскрывается душистыми медовыми и цветочными нотами, которые мягко переплетаются с тонами пряностей, дуба и карамелизированного апельсина. Обладает насыщенным теплым вкусом с нюансами ванили и карамели. Рекомендуется употреблять со льдом или в составе коктейлей.


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР