Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
1 Мар 2016

Крафтовое пиво

В последнее время до нас наконец-то докатилась волна популярности крафтового пива. Поэтому самое время разобраться в истории этого уникального явления. К слову сказать, началась она не так уж давно - в конце 20 века стали появляться многочисленные микропивоварни, которые и определили моду на пиво, произведенное на небольших частных предприятиях, которые используют исключительно традиционные методы пивоварения, подчеркивающие вкус и качество напитка.


Первые микропивоварни стали появляться в Великобритании в 70-е годы, чуть позже в США крафтовое или ремесленное пивоварение получило стремительное развитие, благодаря закону, значительно облегчающему существование небольшим пивоваренным или винодельческим предприятиям. Так, люди, увлекающиеся домашним пивоварением, смогли начать коммерческую деятельность.

Сегодня Ассоциация пивоваров так определяет ремесленную пивоварню: «маленькая, независимая и традиционная». Под такую формулировку попадают не только новые пивоварни, основанные энтузиастами, но и довольно старые предприятия с небольшим производством. Интересно отметить, что в 2014 году в определении крафтового пива появилось важное дополнение – запрет на использование в процессе производства добавок. Так, покупая  крафтовое пиво, вы можете быть уверены, что получаете натуральный, качественный напиток, сваренный по традиционным рецептурам без каких-либо вредных добавок.

Крафтовое ирландское пиво из Коллекций СОМЕЛЬЕ с 17 марта участвует в акции 4+1!

Компания  Портерхаус  была основана в 1989 году в Дублине. Изначально  она специализировались на импорте пива со всего мира. Позже владельцы компании решили сами заняться пивоварением. В 1996 году в Дублине был открыт первый паб The Porterhouse Temple Bar  (Портерхаус Темпл Бар), где была установлена микропивоварня. Сейчас компания владеет сетью из нескольких  пабов в Ирландии, Лондоне и  Нью-Йорке, а крафтовое пиво от Портерхаус Темпл бар можно с выгодой купить в сети специализированных винных магазинов ОТДОХНИ.


СЕЛЕБРЭЙШН СТАУТ

Стаут (Stout) – тёмное пиво, приготовленное с использованием жжёного солода с добавлением карамельного солода и жареного ячменя. Насыщенное темное пиво с богатым солодовым вкусом и ароматами жареного солода, кофе и горького шоколада. Изготовлено по технологии bottle - conditioning (дображивание в бутылке).
Классический крепкий стаут – идеальное пиво для зимнего сезона – согревающее и бархатисто-плотное.

РЭД ЭЛЬ

Классический ирландский красный эль получает свой красноватый оттенок  из-за добавления при варке небольшого количества жареного ячменя. Аромат раскрывается травянисто-пряными тонами хмеля, обжаренного солода, карамели, шоколада. Полный сбалансированный вкус наполнен солодовыми нотами и хорошо выраженной хмелевой горчинкой.

ЭРСБРУКЕР

Классический лагер, созревающий в лагерных танках в течение 6 месяцев. Отличается характерным пряным ароматом хмеля и тонким сочетанием хмелевой горчинки и солодовой сладости во вкусе.

БРЭЙНБЛАСТА

Крепкий эль насыщенного медного цвета обладает сладковатым фруктовым вкусом с легкой хмелевой горчинкой в послевкусии.
.

Узнайте больше о наших пивных новинках из Германии!

5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Алексей
25.02.2015 11:21:34
Отличное пиво по отличной цене!
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР