Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
1 Июн 2018

«Крепкие» сувениры к ЧМ-2018. Из России с любовью!

Билеты на руках, паспорта болельщиков готовы, стадионы давно открыты и готовы принять на своих газонах звезд мирового футбола. Казалось, что ожидание праздника будет очень долгим, но время пришло. До начала Чемпионата мира по футболу 2018 осталось всего две недели!

Когда «низкий старт» уже взят, волей-неволей задумываешься о том, какой нашу страну увидят болельщики, приехавшие из сотен стран мира, что им запомнится, чему они удивятся? А главное, какие воспоминания о России увезут домой?

Магазины ОТДОХНИ уже готовы встретить фанатов футбола! Мы подготовили несколько интересных сувениров – крепких напитков с «русским характером», которые так приятно будет забрать с собой и продемонстрировать друзьям где-нибудь в Бразилии или Японии. А потом выпить их, вспоминая Чемпионат и его страну-хозяйку.

Лайфхак для соотечественников

В 2017 году, когда Россия принимала Кубок Конфедерации, многие наши болельщики стали обладателями отличных памятных сувениров из разных стран мира. Они просто менялись подарками с фанатами других сборных!

Так же можно поступить и в этот раз. Покупайте крепкие сувенирные напитки из Коллекций СОМЕЛЬЕ и дарите их первым попавшимся колоритным болельщикам, которых встретите на улице в дни матчей. Уверены, ответный жест не заставит себя ждать!

Специально к Мундиалю – водка Хлебная слеза с дизайном, вдохновленным русскими народными промыслами, и уникальная лимитированная версия «островного» виски Биг Пит!

Цель коллекционеров – Биг Пит Russian Edition

Мы регулярно получаем просьбы из-за границы выслать несколько бутылочек виски Биг Пит Russian Edition. Иностранцы, коллекционирующие лимитированные версии этого скотча с Айлы, готовы отдать за релиз очень серьезные деньги. Но мы бережем его для гостей ОТДОХНИ. И даже дарим Большие КеГЛи за покупку.

Читайте: Смотрите, кто пришел! Русская версия виски Биг Пит

И мы готовы поспорить, что среди болельщиков из Европы, Америки и Азии будут те, у кого в планах на поездку окажется пунктик с покупкой виски Биг Пит Russian Edition. В данный момент мы продаем то, что осталось от первой ограниченной партии в 1440 бутылок, но скоро мы ждем еще одну поставку и надеемся, что хватит всем!

Виски Биг Пит Рашн Эдишн 48%

Ограниченный розлив превосходного купажа отборных солодовых виски, изготовленных по традиционной технологии на винокурнях региона Айла (Ардбег, Боумор, Каол Айла, Порт Эллен). Выдержан в дубовых бочках не менее 5 лет. Не подвергается холодной фильтрации.

Виски отличается мощным островным характером. В аромате — тона торфа, черного молотого перца и солоноватость морского бриза. Насыщенный округлый вкус впечатляет балансом терпких оттенков дыма, пепла и деликатной сладости и завершается долгим обволакивающим послевкусием с ярким торфяным акцентом.

Лучший сувенир из России

Но, как водится, самым лучшим, самым аутентичным и самым брутальным гастросувениром из России остается водка. Не привез бутылку, считай, в России не побывал.

Многие производители, готовясь к Чемпионату, делают акцент на футбольной составляющей – оформляют продукцию в соответствии с тематикой турнира. Однако наши партнеры – завод «Хлебная Слеза» – пошли по более патриотичному пути, украсив водку национальными узорами. Стили известных во всем мире промыслов Московской и Нижегородской областей отражены на очень лаконичных и стильных этикетках. А деревянные пробки напоминают о традиционных для нашей страны материалах. Идеальный подарок со смыслом!

В магазинах ОТДОХНИ – целый ассортимент водки от «Хлебной слезы».

А весь ассортимент ОТДОХНИ способен продемонстрировать иностранным гостям, что в нашей стране отлично разбираются в культуре пития – любят не только национальный напиток, но и изысканные вина, коньяки, виски.

Ждем всех в гости за отличными напитками! Ловите футбольную лихорадку вместе с нами!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР