Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
8 Окт 2020

Линейка Футпринт из Южной Африки – демократичные вина для неугомонных исследователей

Одно из достоинств вин из Коллекций СОМЕЛЬЕ – многообразие. Каждый день мы стремимся находить для вас не только истинные бриллианты виноделия с уникальными характеристиками, но и демократичные вина с ярким понятным вкусом и доступной стоимостью.

Вина ЮАР – достойный выбор в любой категории

Этот принцип хорошо прослеживается, в частности, на примере южноафриканских вин, среди которых вы можете подобрать напитки на любой бюджет: 

Посмотреть все вина ЮАР


Сегодня знакомим вас с новыми недорогими качественными винами из Южной Африки – линейкой Футпринт от наших партнеров African Pride Wines. Южноафриканская компания African Pride Wines начала свою деятельность по винодельческим меркам не так давно – в 2002 году. Своей главной миссией они называют создание космополитичных вин, рассчитанных на самую широкую аудиторию. Их напитки имеют яркий характер и уникальный стиль, которые позволили им завоевать сердца поклонников во всем мире. Сегодня вина бренда African Pride Wines продаются в 35 странах мира, и вы легко можете встретить их как в маленьком магазинчике где-нибудь в Руанде, так и на борту роскошного круизного лайнера.

Линейка Футпринт – «визитная карточка» компании. В нее вошли вина, посвященные неугомонным исследователям, которые стремятся узнавать мир и создавать новое, чтобы оставить свой след в истории. Этим драйвом и жаждой жизни наполнен каждый глоток напитков серии Футпринт.

Вино Футпринт Шенен Блан-Семильон, белое сухое

Вино светло-соломенного цвета произведено из сортов винограда шенен блан (55%) и семильон (45%). В аромате тона груши, цитрусовых и тропических фруктов объединяются с оттенками трав и вереска. Вкус демонстрирует сочные нотки персика и абрикоса и завершается чистым, хрустящим послевкусием. Рекомендуется употреблять охлажденным до t 10–12ºC в качестве аперитива или как сопровождение к закускам, салатам, легким блюдам.

Вино Футпринт Шардоне, белое сухое

Вино светло-золотистого цвета произведено из сорта винограда шардоне. Аромат раскрывается оттенками персика, груши, грейпфрута, мандарина, тонкими нюансами ванили. Обладает мягким чистым вкусом с освежающей кислотностью, нотками косточковых фруктов и цитрусовой кислинкой в стойком послевкусии. Рекомендуется употреблять охлажденным до t 10–12ºC как сопровождение к пасте, рыбе и морепродуктам, блюдам из белого мяса.

Вино Футпринт Мерло-Пинотаж, красное сухое

Вино глубокого рубинового цвета произведено из сортов винограда мерло (60%) и пинотаж (40%). В аромате гармоничное сочетание ноток спелой сливы, ежевики, малины, оттенков специй и лакрицы. Обладает мягким фруктовым вкусом с округлыми танинами, ягодной кислотностью и стойким послевкусием. Употреблять при t 16–18ºC как сопровождение к закускам, пицце, мясу на гриле.

Вино Футпринт Каберне Совиньон, красное сухое

Вино темно-красного цвета произведено из сорта винограда каберне совиньон. В аромате тона свежей черной смородины и вишни поддерживаются оттенками кедра и пряных трав. Вкус наполнен нотками черных ягод, обладает округлой текстурой, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием. Употреблять при t 16–18ºC как сопровождение к мясным блюдам, выдержанным сырам.

Вино Футпринт Шираз, красное сухое

Вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами произведено из сорта винограда шираз. В аромате переплетаются тона сочных красных ягод, черного перца, кедра и лакрицы. Обладает полным насыщенным вкусом с мягкой текстурой, сочными танинами, нотками спелой сливы, черной вишни, легкими оттенками табака и долгим элегантным послевкусием. Употреблять при t 16–18ºC как сопровождение к мясным блюдам, дичи, голубым сырам.

Пробуйте наши новинки и делитесь впечатлениями в соцсетях, добавляя к своим публикациям хэштеги #куулклевер #сообществосомелье.

Будем рады видеть Вас в ОТДОХНИ!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР