Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
18 Мар 2020

Лошадью ходи! В ОТДОХНИ сочные новинки из Чили!

Задумчивая рыба – это тропический совиньон блан, любопытные лошади – ягодное мерло, а самая позитивная зебра – пряно-фруктовый карменер. Настоящие сортовые характеры в винах Зу! Вот такая линейка моносортов из Чили теперь есть в ОТДОХНИ от КуулКлевер. Очень сочно и очень доступно! Если вы любите наши демократичные хиты из Аргентины, ЮАР, Чили и других стран Нового света, то вам наверняка будет интересно попробовать и эти яркие новинки.

Ну, и, конечно, совсем скоро мы будем готовиться к старту шашлычного сезона – любимому времени поездок на природу, где так приятно собираться компанией и обращаться к понятным и дружелюбным напиткам. Наши новинки от Бодегас Агирре прямо-таки созданы для подобных мероприятий!

Недорогое вино из Чили. Нашли новые хиты!

Фото – @cheapwinegood

Интерес к демократичным винам Нового света весной объяснимо растет, однако даже проверенные временем хиты приятно пить, сравнивая их с чем-то новым. Наша задача оказалось непростой – необходимо было перепробовать множество недорогих вин и найти не просто что-то качественное (не уступающее аналогам, уже представленным в Коллекциях СОМЕЛЬЕ), но и интересное, стильное – то, что, возможно, обратит на себя дополнительное внимание.

Линейка чилийских вин Зу! – то, что мы искали. Броские – достаточно посмотреть на дизайн этикеток, незамысловатые, но ярко-напористые, простые и понятные. И, разумеется, очень-очень доступные: цена всех приятно удивляет. Совиньон блан можно назвать более типичным – он «зеленоватый», но лишь слегка; карменер дружелюбно-фруктовый, открытый; мерло весьма неординарное, агрессивно-ягодное и терпкое. Стоит попробовать все три!

Производитель этих недорогих вин – винодельня Бодегас Агирре – уважаемое семейное предприятие, относящееся к числу наиболее крупных и оснащенных в Центральной долине. Семья Агирре гордится родством с испанским конкистадором Франсиско Де Агирре, который, согласно историческим хроникам,  еще в 1551 году впервые посадил в Чили привезенную им из Испании виноградную лозу. Сегодня с винами хозяйства знакомы потребители более 40 стран мира!

Вино Зу! Совиньон Блан 12.5% 0.75


Вино золотисто-соломенного цвета произведено из сорта винограда совиньон блан. В аромате гармоничное сочетание цитрусовых и тропических фруктов, минеральных и травяных тонов. Обладает чистым свежим вкусом с гладкой текстурой, цветочно-фруктовыми нотками и тонкой кислинкой в послевкусии.

Вино Зу! Мерло 12.5% 0.75


Вино насыщенного рубинового цвета произведено из сорта винограда мерло. В аромате оттенки свежих красных ягод дополнены нюансами перца и ванили. Вкус мягкий, сбалансированный, с нотками сочной вишни и малины, тонами пряных специй и приятной фруктовой кислинкой в послевкусии.

Вино Зу! Карменер 12.5% 0.75


Вино темно-рубинового цвета произведено из сорта винограда карменер. В насыщенном аромате тона спелых красных ягод, шоколада и пряностей. Вкус мягкий, чистый, с яркими фруктовыми оттенками, нотками чернослива и легкой терпкостью в послевкусии.

Приходите в ОТДОХНИ от КуулКлевер за новинками из Чили!

Пробуйте вина из Коллекций СОМЕЛЬЕ и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хэштегами #магазиныотдохни #куулклевер #сообществосомелье #коллекциисомелье #зу!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР