Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
28 Окт 2016

Браво, Гёллер!

Здорово, когда в большой и дружной семье есть свои традиции. Вот и у нас, Сообщества СОМЕЛЬЕ, есть чем похвастаться и порадовать наших любимых покупателей. Продолжая добрые начинания, мы снова привезли для вас очередное сезонное пиво от наших друзей – семейной пивоварни Гёллер.

Гёллер Винер Лагер – уникальное крафтовое пиво, которое варится только раз в году ограниченной партией и имеет короткие сроки годности.

Гёллер Винер Лагер

Впервые это пиво было сварено в Нижней Франконии (Бавария) в 2013 году Феликсом Гёллером. В том же году Феликс Гёллер с пивом «ВИНЕР ЛАГЕР» был признан лучшим молодым пивоваром Германии 2013 года. 

Это светлое непастеризованное нефильтрованное неосветленное пиво имеет золотисто-янтарный цвет, а в насыщенном, с солодовыми нотами и легкой хмелевой горчинкой вкусе ярко выражены цитрусовые ноты с оттенками тропических фруктов.

Пиво «ВИНЕР ЛАГЕР» отличается от остальных сортов тем, что при его производстве была применена технология остановки брожения путем добавления избыточного количества хмеля нового сорта «Браво», без пастеризации и прочих обработок теплом. Используется так называемое "холодное брожение" для сохранения всех ароматических особенностей пива.

Особенность хмеля сорта "Браво" в том, что это - инновационный высокоароматичный сорт хмеля, который придает пиву целую палитру тропических ароматов с цитрусовой доминантой, в изобилии присутствующих в ароматических маслах, передаваемых в процессе производства от хмеля пиву.

Семейная пивоварня «Goller» (Гёллер)

Семейная пивоварня Гёллер существует с 1908 года, с тех пор, как Иозеф Гёллер купил у магистрата пивоварню. Расположена она в городе Цайль-на-Майне в регионе Бавария. В 1949 году Франц Гёллер принял руководство пивоварней у своего отца, расширяя и внося инновации в семейный бизнес. В 1984 году предприятие возглавил представитель следующего поколения семьи - Франц-Иозеф Гёллер, ставший известным мастером пивоварения. В течение нескольких лет он увеличивает производство пива с 500 тыс. до 2,5 млн. литров в год. В настоящее время производство пива достигло 8 млн. литров в год.

Пивоварня Гёллер производит пиво исключительно из местного баварского сырья. Предприятие сотрудничает с 14-ю крупными агрохозяйствами Баварии, выращивающими пивоваренный ячмень по заказу Гёллер. Результатом такой политики ведения семейного дела является высочайший уровень качества пива. Пиво Гёллер по достоинству оценено на различных немецких и европейских конкурсах: с 1979 по 2010 год разные сорта пива Гёллер более 30 раз становились победителями и лауреатами различных европейских пивных конкурсов.

В частности, в 2010 году большая золотая медаль на пивоваренном конкурсе, организуемом Германским Сельскохозяйственным Обществом DLG, была присвоена пиву Гёллер Пилснер Премиум.

Встречайте! Новинка - уже в магазинах ОТДОХНИ!

ПОПРОБОВАЛИ?

Поделитесь мнением с другими участниками Сообщества СОМЕЛЬЕ и получите сертификат - 100 КеГЛей на следующую покупку одной бутылки Гёллер Винер Лагер в ПОДАРОК до 30 ноября 2016 года!

Оставить отзыв о пиве Гёллер Винер Лагер

Больше фактов о Гёллер:

Очередная награда Гёллер
Новая награда немецкого пива Гёллер
Немецкое сезонное пиво Гёллер Цайлер Абендрот
Немецкое сезонное пиво Гёллер Цайлер Фрюлинг
10 фактов о баварском пиве, которые я узнала не из Википедии

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР