Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
25 Апр 2016

Новинка! Уникальный стаут из Ирландии!

Попробуйте новинку! Пользователям Личного кабинета и Мобильного приложения - сертификат на первую покупку ирландского пива Расслерс 4-х Стаут - 150 КеГЛей в подарок при покупке бутылки пива с 26.05.16 по 08.06.2016!

Жаркое время года требует жарких новинок! И мы готовы вам их представить: в конце мая в нашей широкой линейке пенных напитков свою драгоценную полку в коллекции ГРАН ПРИ займет ирландское пиво РАССЛЕРС 4Х СТАУТ* от полюбившейся всем компании ПОРТЕРХАУС, Ирландии, город-графство Дублин.

РАССЛЕРС 4Х СТАУТ производится с 1990 года и представляет собой 100% ирландский стаут. В состав пива входят следующие сорта хмеля: Galena, Nugget, East Kent Goldings. Горький вкус имеют Galena и Nugget, третий относится к элитным ароматным сортам. Пена светло-коричневого цвета, очень устойчивая. Такой же устойчивый и аромат ирландского пива РАССЛЕРС 4Х, который вызывает настоящее восхищение! Жженый ячмень, карамель, темные солода, кофе с коньяком способны завладеть обонянием любого, не оставив его равнодушным. Являясь истинным Irish dry stout, он имеет сухой вкус и свойственную ему горечь. Подойдет для настоящих любителей ирландского стаута!

ПИВО - ДУША ИРЛАНДИИ!

Для Ирландии пивоварение является традиционным ремесленным занятием, каждый ирландец обязательно принимал непосредственное участие в этом занятом деле: в роли потребителя или производителями. Для Ирландии пиво – не просто напиток, это её душа, отражение культурного и национального духа.  Более 20 столетий составляет история пивоварения в Ирландии! В Коллекции СОМЕЛЬЕ входит крафтовое пиво от компании Портерхаус. Крафтовое или ремесленное пиво производится в ограниченных объемах по традиционным рецептам. 

Porterhouse Brewing Company. НАСТОЯЩЕЕ КРАФТОВОЕ ПИВО!

Компания Портерхаус (Ирландия, Дублин) почти 30 лет удивляет силой вкуса своих пенных напитков. Изначально делая акцент на бельгийском пиве, Портерхаус специализировался на импортных поставках пива. Чуть позже было принято решение заняться производством собственного пива. Первый паб The Porterhouse Temple Bar был открыт в 1996г., на родине, в городе Дублине. Из установленной в пабе минипивоварни компания разрослась до  целой сети: открыв четыре паба в родной Ирландии, затем в сдержанном Лондоне и роковом Нью Йорке. Стоит отметить, в пабах Портерхаус в Дублине в меню отсутствует знаменитое пиво Гиннесс,  однако от этого они  нисколько не теряют популярности, предлагая достойную альтернату в виде широкого выбора сортов собственного пива: эль, лагер, стаут, сезонные и специальные сорта пива. На данный момент, благодаря успешному и стремительному развитию собственной сети пабов, Портерхаус стал специализироваться так же на промышленном производстве бутилированного пива, экспортируемого в различные страны, а в Россию специально для покупателей сети магазинов ОТДОХНИ.

Предлагаем вам испытать на себе вкус этого пива и проверить себя на стойкость не купить вторую бутылочку!

Кстати, за каждую бутылку РАССЛЕРС 4Х СТАУТ будут начислены Большие КеГЛи!

*Данный товар будет представлен не во всех магазинах, уточняйте о наличии товара у продавцов-консультантов магазинов ОТДОХНИ

Уже попробовали новинку? Поделитесь мнением с другими участниками Сообщества СОМЕЛЬЕ и получите сертификат за отзыв!

Где купить пиво РАССЛЕРС 4Х СТАУТ в Москве

Где купить пиво РАССЛЕРС 4Х СТАУТ в Нижнем Новгороде

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР