Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
3 Окт 2016

ИСПАНСКИЕ ВИНА БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО - ВЫБОР САМОГО АВТОРИТЕТНОГО В МИРЕ ВИННОГО КРИТИКА

Наконец-то мы можем сообщить: покупатели ОТДОХНИ одними из первых в мире продегустируют новые вина из Хумильи, недавно получившие высокую оценку от самого Роберта Паркера! На данный момент всего 500 человек в России могут стать обладателями полной линейки из пяти вин. И среди них можете быть вы.

БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО – уникальный проект Бодегас Винья Элена. Каждое из вин линейки производится ограниченной партией. Поэтому они представлены не во всех магазинах ОТДОХНИ и доступны, в первую очередь, покупателям, сделавшим предварительный заказ.

Нам приятно осознавать, что мы нашли и предложили Сообществу СОМЕЛЬЕ настоящую жемчужину еще до того, как ее признали известные винные эксперты. Больше двух месяцев мы с нетерпением ждали появления этих вин в Коллекциях СОМЕЛЬЕ. Поэтому мы решили отметить это событие особым образом.

Истинным ценителям испанских вин, заказавшим всю линейку вин БРУМА, мы дарим 15 000 КеГЛей! Если же Вы предпочитаете начать свое знакомство с линейкой с конкретного образца, вас ждет в подарок 1000 КеГЛей при покупке каждой бутылки вин БРУМА МАРИН, НАВАХУЭЛОС и ЛАС ЧОСАС и 2000 КеГЛей – БРУМА МАНДИЛЕС и КАЛЬВАРО.

Итак, встречайте новую линейку вин с красивым, поэтичным названием - БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО ДЕ МАРИН, что в переводе с испанского означает «Туман над долиной Марин».

Определяйтесь с выбором и совершайте заказ в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Если вы еще не являетесь владельцем ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, регистрируйтесь на www.kegelbum.ru.

БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО ДЕ МАРИН. НАПРАВЛЕНИЕ ЮГ-СЕВЕР

«Особый проект, рожденный страстью к Монастрелю, Хумилье и вину» - так в компании Бодегас Винья Элена говорят о BRUMA DEL ESTRECHO DEL MARIN (БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО ДЕ МАРИН) - новом, уникальном проекте, над которым лично работает глава компании очаровательная Элена Пачеко в сотрудничестве с талантливым виноделом Исио Рамосом.

Цель проекта – показать, насколько разнообразным может быть вкус вин из винограда сорта Монастрель в зависимости от терруара и приемов, которые применил винодел при их производстве.

В линейке вин БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО представлено пять вин. Четыре из них произведены из винограда Монастрель (100 %). Пятое - из Каберне Совиньон, но уникальность этого вина позволила включить его в линейку БРУМА.

Этикетка каждой бутылки отражает особенности терруара и производства вина.

Знакомьтесь с винами БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО! Для этого предлагаем совершить маленькое виртуальное путешествие по виноградникам Бодегас Винья Элена, с юга на север.

БРУМА МАРИН

Первое вино проекта из винограда Монастрель, выращенного в местечке под названием Эстречо де Марин, давшее название всему проекту. Это самая теплая и сухая зона юга DO Хумилья, где произрастает сорт Монастрель. На востоке и западе зона окружена горами, почвы – каменистые. Виноград, выращенный на восточном, более теневом участке долины, придает вину свежесть, минеральность и элегантность. Виноград с западных участков, где больше солнца, добавляет вину зрелости и теплоты.

ВИНО БРУМА МАРИН 14,5 % 0,75

Красное сухое вино с защищенным наименованием места происхождения DO регион Хумилья. Вино обладает глубоким рубиновым цветом с фиолетовым оттенком, ярким ароматом спелых красных фруктов, дополненных цветочными нотами и пряными оттенками, и сочным свежим вкусом с элегантными минеральными нотками и долгим гармоничным послевкусием. Рекомендуемая температура подачи: 15-18 °С. Прекрасное сопровождение к мясным закускам, сырам, блюдам японской кухни.

БРУМА МАНДИЛЕС

Вина Брума Мандилес и Брума Кальварьо уникальны в первую очередь тем, что виноград для них выращен на, казалось бы, малопригодных для виноградарства почвах. Вино с одноименных виноградников обладает особенным ярким вкусом и сильным характером. Мандилес – виноградник, высаженный на засушливых почвах в северной части зоны Эстречо де Марин.

ВИНО БРУМА МАНДИЛЕС 14,5% 0,75

Вино красное сухое с защищенным наименованием места происхождения регион Хумилья. Вино, выдержанное в бочках из французского дуба, глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком, обладает сильным характером и нежной душой, гармоничное, утонченное и свежее, с хорошо сбалансированным вкусом, наполненным деликатными минеральными и древесными нотками. Прекрасное сопровождение к мясным блюдам. Употреблять при t 15-18°С.

Награды и рейтинги:

Robert Parker, 2016 - 91/100.

БРУМА КАЛЬВАРЬО

Кальварьо – самый молодой виноградник, расположенный на горных склонах в южной части региона. В переводе с испанского calvario означает «Голгофа». Такое название эта ранее пустынная и безжизненная горная местность получила не зря: местные жители не верили, что здесь, на скудных меловых почвах, больше похожих на вымощенную булыжником дорогу, можно хоть что-то выращивать. Как рассказала сама Элена Пачеко, это место стало источником споров для семьи Пачеко. Когда она в 2007 году решилась на эксперимент - высадить здесь лозы Каберне Совиньон, ее поддержал только отец, от которого Элена приняла бразды правления компанией.

Кальварьо потребовал от Элены больших сил и терпения. Виноград выращивается на шпалерах. Искусственное орошение не используется. Упорство Элены, ее чутье винодела принесли свои плоды. Характерные особенности традиционного Каберне Совиньон этому винограду не свойственны, ягоды - гораздо мельче. Однако из этого винограда получают зрелое плотное вино с богатым сильным вкусом.

ВИНО БРУМА КАЛЬВАРЬО 14,5% 0,75

Вино красное сухое с защищенным наименованием места происхождения регион Хумилья. Выдержано в дубовой бочке в течение 10 месяцев. Мощное полнотелое вино глубокого гранатового цвета с насыщенным фруктовым ароматом и вкусом с оттенками чернослива и сливочной карамели. Прекрасное сопровождение к мясным блюдам. Употреблять при t 15-18°С.

БРУМА НАВАХУЭЛОС

Движемся на север. Виноградник Навахуэлос располагается в одной из самых высоких и холодных зон Хумильи в муниципалитете Тобарра, на песчаных каменистых почвах. Местные лозы способны без стресса перенести сухие летние месяцы. Монастрель здесь дает свежие, хорошо структурированные вина.

ВИНО БРУМА НАВАХУЭЛОС 14,5% 0,75

Красное сухое с защищенным наименованием места происхождения DO Хумилья. Обладает глубоким рубиновым цветом с фиолетовым оттенком, отличается свежестью, хорошей структурой; в выразительном аромате на первый план выходят ягодные ноты - клубники, голубики, украшенные пряными нюансами. Вкус мягкий, хорошо сбалансированный с долгим приятным послевкусием. Прекрасное сопровождение к мясу, сырам, блюдам итальянской кухни (паста, ризотто). Употреблять при t 15-18°С.

Награды и рейтинги:

Robert Parker, 2016 - 90/100.

БРУМА ЛАС ЧОСАС

Виноградник Лас Чосас также расположен на севере Хумильи, в прохладной зоне. Возраст некоторых достигает шестидесяти лет! Из местного винограда получаются хорошо структурированные вина с приятными танинами. Пятьдесят процентов купажа выдерживается в дубовой бочке в течение трех месяцев.

ВИНО БРУМА ЛАС ЧОСАС 14% 0,75

Красное сухое вино с защищенным наименованием места происхождения регион DO Хумилья. Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком, в ярком аромате ощущаются ароматы вишни, клубничного чизкейка и легкие перечные ноты. Вино обладает хорошей структурой и элегантным вкусом с бархатистыми танинами, создающими ощущение фруктовой сладости, и легкими нюансами дуба. Прекрасное сопровождение к мясу, сырам, блюдам итальянской кухни, особенно ризотто. Употреблять при t 15-18°С.

Награды и рейтинги:

Robert Parker, 2016 - 90/100.

Попробовав вина этой линейки, вы сможет оценить, насколько разнообразным и элегантным может быть вкус вин из винограда сорта Монастрель в зависимости от климатических особенностей зон и разных типов почв региона Хумилья, понять, чем отличается северный Монастрель от южного.

БРУМА ДЕЛЬ ЭСТРЕЧО - ВЫБОР РОБЕРТА ПАРКЕРА

Коллекция Брума дель Эстречо - вина, не требующие защиты. И тем не менее недавно они получили высокие оценки от всемирно известного «винного адвоката». Так называется бюллетень, издаваемый, пожалуй, самым авторитетным винным критиком Робертом Паркером.

«The Wine Advocate» имеет более 40 000 подписчиков в 37 странах мира, а разработанная Робертом Паркером 100-бальная шкала оценки вин – это своеобразный маяк, на который ориентируются виноделы и ценители вин по всему миру. Оценка Паркера является очень важной для виноделов, она может стать поводом как для взлета, так и для падения популярности вина. Для покупателей медаль Роберта Паркера на бутылке с оценкой в диапазоне от 80 до 100 – гарант высокого качества вина.

Вина Брума Навахуэлос и Брума Лас Чосас 2014 года получили 90 баллов из 100, оценка вина Брума Манидлес того же года – 91/100!

«Привлекательный новый проект в испанской Хумилье от ветерана винодельческой отрасли Бодегас Винья Элена. Новые вина, четыре из которых - из винограда Монастрель, и одно - не из винограда Монастрель (Каберне Совиньон), с общим названием Брума – питкие и очень доступные по цене. Это достойное пополнение в коллекции вин региона Хумиль, и это имя, за которым мы будем следить».

Robert Parker, WINE ADVOCATE.

Поставьте свою оценку новым винам! Приятный бонус: на контрэтикетках бутылок вы найдете не только информацию о количестве бутылок вина, произведенного в конкретном году, месяце сбора урожая, выдержке, но и автографы Элены Пачеко и Исио Рамоса. Спешите за новинкой!

*КеГЛи за предварительный заказ вин БРУМА будут начислены на Вашу карту КеГеЛьБУМ на следующий день после совершения покупки.

4
3
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 3
Павел Markov
23.09.2016 12:59:29
Обязательно чего-нибудь из этой серии попробую. Продолжайте и дальше нас радовать интересными подборками вин. Спасибо.
Наталья Малинкина
01.10.2016 23:52:20
Спасибо! С удовольствием попробую!
Владимир Лоскутов
Технический директор, Greensight
04.10.2016 16:00:25
Почему у вас в каталоге на сайте не указывается год урожая вина?
• 
Павел Markov Ответил на комментарий Владимир Лоскутов
Есть такое упущение. Хотелось бы, конечно, чтоб на сайте указывался год урожая. Весьма полезно когда делаешь заказ онлайн.

Так как я имею всю коллекцию БРУМА, могу поделится сведениями. Каждый представитель коллекции имеет идентичный год урожая 2015, и разлиты все одного числа: 27.07.2016.
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР