Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
18 Фев 2015

ЗАРЯЖАЕМ ВИТАМИНАМИ! Натуральные ягодные морсы в магазинах ОТДОХНИ

Покупайте морсы МЯСНОВЪ Буфет с дополнительной выгодой - акция Большие КеГЛи до 31 марта 2016 года.

Специально к началу весны. Кладовая природы в натуральных ягодных морсах МясновЪ БУФЕТ.
Морс_300.jpgОдин из древнейших русских напитков, морс не теряет своей популярности и сегодня благодаря своему уникальному свойству сохранять все полезные вещества входящих в его состав ягод. Настоящий ягодный морс – это кладовая натуральных витаминов и микроэлементов, поэтому его полезные свойства сложно переоценить. Он способствует поддержанию иммунитета, помогает взбодрить и зарядить организм энергией в промозглые осенние дни, применяется для нормализации пищеварения и снижения лишнего веса. Насыщенный цвет и освежающий, с легкой кислинкой вкус делают морс идеальным напитком для праздничного новогоднего стола и натуральным ингредиентом для всевозможных десертов.

Ягоды для нашего морса собирали вручную в экологически чистых лесах Центрального и Поволжского региона. За основу взяли чистую воду и проверенный не одним поколением рецепт. Наши морсы приготовлены без использования ГМО, красителей и консервантов, поэтому после открытия бутылки мы рекомендуем хранить их в холодильнике не более суток. Морс будет вкуснее, если его предварительно охладить, а перед тем, как разлить по бокалам, хорошенько встряхнуть. В линейку ягодных морсов МясновЪ БУФЕТ входят четыре вида:
  • Клюквенный – это кладезь антиоксидантов, витаминов и микроэлементов! По содержанию витамина С клюква превосходит лимон, богата витаминами РР, В, К, содержит минеральные вещества, такие как калий, кальций и фосфор, железо, магний и йод. Клюквенный морс очень полезен для сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.Стокан морса_200.jpg
  • Брусничный – прекрасно восстанавливает силы, нормализует обмен веществ и обладает омолаживающими свойствами. Брусника считается наиболее богатой бета-каротином ягодой, предшественником витамина А, необходимым для хорошего зрения, крепких костей и здоровых зубов.
  • Черносмородиновый морс поднимет настроение и подарит ощущение лета в любое время года! Черная смородина содержит не только витамины С, Е и P, но и фитонциды, которые помогают в борьбе с простудными заболеваниями и вирусом гриппа.
  • Вишневый морс обладает изысканным и незабываемым вкусом спелой вишни, богатой пектином, дубильными веществами, витаминами В1, В6 и витамином С. Кстати, по такому показателю как содержание железа, вишня опережает яблоки.

В весенний период наши вкусные и полезные морсы МясновЪ БУФЕТ помогут не растерять сил и энергии, поднимут настроение и дополнят разнообразия на ваш стол.

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР