Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
1 Мар 2017

Новинка весеннего сезона – натуральные мясные снеки. Идеально к пиву

Отличному пиву — правильная закуска. И теперь она есть в ОТДОХНИ — вяленое мясо МясновЪ БУФЕТ! Под пенное из Коллекций СОМЕЛЬЕ — просто идеально. Рассказываем, почему.

И классика, и экзотика

В новой линейке — пять видов вяленого мяса на любой вкус: индейка, курица, говядина, экзотические конина и оленина.

Какое бы пиво из Коллекций СОМЕЛЬЕ вы ни предпочли, закуска найдется под каждое. Выбирайте своих фаворитов и свое идеальное сочетание.

Предлагаем начать знакомство с новинками под немецкое пиво Геллер. С 13 по 26 апреля 2017 года при совместной покупке бутылочки пива Геллер Лагер, Геллер Штайнхауэр Вайс или Геллер Премиум Пилснер и одной закуски из вяленого мяса МясновЪ БУФЕТ на ваш выбор дарим 200 КеГЛей в ПОДАРОК!

Пиво со снеками — это вредно? Только не в ОТДОХНИ

Многие отказывают себе в пиве, тем более в сочетании со снеками, будучи убежденными, что пиво — напиток очень калорийный. Это — миф. В пиве столько же калорий, сколько в яблочном соке. Но пенное способно вызывать аппетит. И вот тут очень важно подобрать правильную закуску. Прежде всего, она должна быть натуральной.

При изготовлении мясных снеков — продуктов длительного хранения — производители повально используют промышленные добавки. Однако исключения есть, и МясновЪ — среди них. В составе снеков МясновЪ БУФЕТ — только натуральные ингредиенты — мясо, соль и специи. Никаких консервантов, красителей и усилителей вкуса. Те, кто уже попробовал это вяленое мясо, могут спросить: «Почему же так вкусно? В чем подвох?». Секрет вкуса — в качестве мяса и технологии приготовления.

Из лучшего мяса

Для приготовления этих закусок отбирается сырье лучших российских производителей, причем используются самые деликатесные части: для снеков из свинины, говядины и оленины — вырезка, курицы и индейки — грудка.

Поэтому наши новинки — это богатый белком функциональный перекус. Ведь 40 граммов вяленого мяса эквивалентно примерно 150 граммам сырого мяса.

Все операции с мясом совершаются максимально бережным способом. Сначала мясо маринуют в соли и специях, затем вялят более 48 часов. Далее нарезают его на ломтики толщиной 2 мм и помещают в вакуумные упаковки порционно по 40 граммов.

Такую упаковку удобно взять с собой в поездку. К слову о пикниках. Сезон все ближе! Отправляясь на природу, мы берем с собой не только шашлыки и стейки. Пока они готовятся на огне, пиво из Коллекций СОМЕЛЬЕ и мясные снеки МясновЪ БУФЕТ — то, что нужно!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР