Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
27 Июн 2018

Новинки в ОТДОХНИ! Чипсы из Португалии без искусственных добавок Sr.Basilio

Чипсы. Нехитрая, казалось бы, закуска. Для приготовления необходимо всего лишь нарезать картофель тонкими ломтиками, затем обжарить их в растительном масле и добавить приправы. Однако современное промышленное производство чипсов редко обходится без искусственных добавок, ароматизаторов, муки и крахмала.

Специально для тех, кто давно решил, что чипсы могут быть только вредными, новинка МясновЪ БУФЕТ прямиком из Португалии — чипсы Sr. Basilio, изготовленные из натурального картофеля с добавлением соли на высокоолеиновом подсолнечном масле. При умеренном употреблении, например, при просмотре футбольных матчей или фильмов, такие чипсы будут приносить лишь удовольствие своим вкусом и приятным хрустом!

Действительно чипсы

Чипсы (от англ. «chips» — «ломтик, кусочек») — изначально закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля (реже — других корнеплодов). Однако сегодня существует два способа приготовления чипсов.

Первый — традиционный: ломтики картофеля толщиной не более 2 мм обжаривают в масле, а затем приправляют солью и специями. Кусочки, нарезанные из клубней, получаются разных размеров. Второй способ — более вредный — выдает себя кусочками одинакового размера. Такие чипсы готовят из пюреобразной массы, полученной из картофельных гранул и, как правило, крахмала.

Как появились чипсы?

Изобретение чипсов датируется серединой ХIХ века. В 1853 году железнодорожный магнат Корнелиус Вандербильт путешествовал по Штатам и в одном из ресторанов городка Саратога-Спрингс остался недоволен прожаркой картофеля: ломтики были слишком толстыми и мягкими. Тогда повар Джордж Крам — человек с чувством юмора — нарезал картофель тончайшими ломтиками и обжарил их в кипящем масле, получив первые чипсы. Вандербильт пришел в восторг. В заведение, где стали подавать новое блюдо, потянулись посетители, желающие попробовать необычный снэк. А спустя несколько десятилетий в США появился Национальный институт картофельных чипсов.


Наши чипсы изготовлены традиционным способом из натурального картофеля. Из приправ — только соль. В линейке всего два вида чипсов: простые и рифленые. Рифленые чипсы, нарезанные специальным ножом, получаются немного толще.

НА ВЫСОКООЛЕИНОВОМ ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ

Но главная беда большинства чипсов — даже не крахмал, ароматизаторы и вкусовые добавки, а пальмовое масло. Когда картофель жарится на нем, в структуре продукта остаются вредные трансжиры, отрицательно влияющие на обменные процессы в организме.

Нам удалось найти производителя, который использует при производстве высокоолеиновое подсолнечное масло, отличающихся повышенным содержанием олеиновой кислоты (Омега-9-ненасыщенной жирной кислоты)! Оно идеально подходит для приготовления снэков, так как не образует вредные трансжиры.

Сегодня единицы среди производителей используют для приготовления чипсов высокоолеиновое масло, да и то не в чистом виде, а в сочетании с другими видами масел, например, с кукурузным. И не всегда понятно, в каком процентном соотношении применяются масла.

Выбирая чипсы МясновЪ БУФЕТ, вы можете быть уверены, что они приготовлены на 100 % высокоолеиновом подсолнечном масле.

Чипсы картофельные SR. BASILIO рифленые с солью

Чипсы картофельные SR. BASILIO с солью

Состав: картофель (66,7%), масло подсолнечное (32%), соль (1,3%).

Состав: картофель (64,8%), масло подсолнечное (34%), соль (1,2%).


Наши новые чипсы станут идеальным дополнением к пенным напиткам. А еще окажутся приятным сытным перекусом. Попробуйте!

Болейте за любимые команды, хрустите чипсами и делитесь отзывами о новинках в соцсетях с хэштегами #магазиныотдохни #куулклевер #мясновъбуфет #srbasilio #чипсы

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР