Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
2 Ноя 2016

Новинки Бекерс Бестер - редкие вкусы для искушенных

Шардоне, Каберне Совиньон, Мерло. Считаете себя знатоком этих вкусов? Многие ответят утвердительно. Но речь не о винах. Удивлены? А названия сортов Хольштайн Кокс, Вильямс Крист, Альфонсо вам о чем - нибудь говорят? Озадачены? А как вам вкусовые сочетания «яблоко - имбирь» и «яблоко-бузина»? Заинтригованы?

Представляем вам новинки от нашего партнера - производителя натуральных соков прямого отжима Бекерс Бестер (Bеckers Bester) из Германии! Мы на 99,9 % уверены, что такого вы еще не пробовали никогда. Новые соки - редкие вкусы для действительно искушенных. Станьте одним из них!

Новинки - уже в ОТДОХНИ. Пробуйте, делитесь впечатлениями и получайте КеГЛи в ПОДАРОК!

Сортовые соки Бекерс Бестер – соки премиум класса 

1.jpg

Такой сок хочется налить исключительно в винный бокал. Предложить его гостям - все равно, что подать к столу особое марочное вино. Ведь соки прямого отжима этой премиальной линейки произведены из отборных фруктов лучших сортов, выращенных в самых благоприятных для вызревания этих сортов географических зонах. Будь то сладкие или фруктово-терпкие, они, собственно, и есть прекрасная безалкогольная альтернатива вину.

Виноградные соки произведены из винограда винных сортов Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне, выращенного в регионе Апулия на юго-востоке Италии. Плодородные равнины Адриатики, мягкая зима, долгое солнечное лето и средиземноморские бризы – прекрасные условия для созревания великолепных гроздьев.

Под мягким итальянским солнцем, в регионах Венето и Эмилия-Романья, выращивают и отборные плоды для грушевого сока сорта Вильямс Крист. Яблоки сорта Хольштайн Кокс собирают в регионе Старая Земля (Altes Land) , плодородные почвы которого простираются по берегам реки Эльбы и являются самой обширной яблоневой плантацией Германии. А манго сорта Альфонсо - одного из самых дорогих и эксклюзивных, известного как «Король манго», привозят с запада далекой Индии.

Каждое наименованием новой линейки - один сорт, один регион, один особый, неповторимый вкус. Такие напитки требуют достойного обрамления, поэтому и выпускаются в стеклянных бутылках, похожих на винные, объемом 0,7 л. 



b20897181c7a4a94e33e84d18ee8bff9_1.png

БЕКЕРС БЕСТЕР СОК БЕЛЫЙ ВИНОГРАДА СОРТА ШАРДОНЕ

100 %-ый сок производится из винограда сорта Шардоне без добавления сахара. Каждая бутылка сока содержит 1,3 кг отборных виноградных ягод. Обладает насыщенным золотистым цветом, ярким фруктовым ароматом и сочным вкусом. Прекрасно подходит к блюдам из рыбы и птицы. 


b31f2aea5ec7f1814043b07ed6e2952f_2.png

БЕКЕРС БЕСТЕР СОК КРАСНЫЙ ВИНОГРАД СОРТА МЕРЛО

100 % -ый сок производится из винограда сорта Мерло без добавления сахара. Каждая бутылка сока содержит 1,3 кг отборных виноградных ягод. Обладает глубоким красным цветом, характерным ягодным ароматом и насыщенным сочным вкусом. Прекрасно подходит к мясным блюдам.


40f9b5f3d10fb22b0190de8446942b28_3.png

БЕКЕРС БЕСТЕР СОК КРАСНЫЙ ВИНОГРАД СОРТА КАБЕРНЕ СОВИНЬОН

100 % -ый сок производится из винограда сорта Каберне Совиньон без добавления сахара. Каждая бутылка сока содержит 1,3 кг отборных виноградных ягод. Обладает гранатово-красным цветом, характерным сортовым ароматом с нотками черной смородины и насыщенным вкусом. Прекрасно подходит к блюдам из дичи. 


1e5e8f8d896ed040b53d17702388909a_4.png

БЕКЕРС БЕСТЕР СОК ЯБЛОЧНЫЙ СОРТА ХОЛЬШТАЙН КОКС

100 % -ый неосветленный сок производится из сорта яблок, созданного в федеральной земле Шлезвиг Хольштайн И. Вальдиком и призанного в 1959 году на выставке садоводства выдающимся. Мякоть яблока имеет кремовый цвет. Яблоки созревают к осени и, несмотря на погоду, остаются краснощекими, свежими и упругими. О сортовом происхождении сока говорят фруктовый пряный аромат и нежная, легкая, свежая кислинка во вкусе. Каждая бутылка сока содержит 7 яблок сорта Хольштайн Кокс. Производится без добавления сахара. 


11c4626ac6e81419753488ef64ebbaa7_5.png

БЕКЕРС БЕСТЕР СОК ГРУШЕВЫЙ СОРТА ВИЛЬЯМС КРИСТ

100 % -ый неосветленный сок производится из отборных фруктов сорта, выведенного из саженцев, впервые привезенных ко французскому двору в 1770 году Францем фон Паоли, и ставшего одним из самых известных в Европе. Каждая бутылка сока содержит 10 груш сорта Вильямс Крист. Производится без добавления сахара. Обладает великолепным ароматом спелых груш и насыщенным сладковатым вкусом. Является прекрасным дополнением к блюдам из дичи.


f5b26c4133620462172726eedfd5db53_6.png

БЕКЕРС БЕСТЕР НЕКТАР МАНГО СОРТА АЛЬФОНСО

Производится из манго сорта Альфонсо, названного мореплавателем и вторым губернатором Португальской Индии Альфонсо Альбукерке. Этот сорт выращивается в Западной Индии в ограниченном количестве: урожай фруктов собирается раз в год в апреле и мае. В составе сока: пюре манго (35%), сахар, сок лимонный концентрированный, вода. Обладает превосходным экзотическим ароматом и фруктово-тропическим сладковатым вкусом. Прекрасно сочетается с экзотическими восточными блюдами.


Новые яблочные соки – невероятная гармония 


2.jpg3.jpg

Новые яблочные соки классической линейки Бекерс Бестер в упаковке тетрапак, казалось бы, - сочетание несочетаемого. Но дополнив фруктовый вкус хрустящих яблок освежающим ароматом нежных цветков бузины и пряным, бодрящим вкусом имбиря, создатели новых соков добились невероятной гармонии, получив два удивительных вкуса! 

7fa6b0c6661edc8ec5603979509dcb10_7.png

СОК БЕКЕРС БЕСТЕР СОК ЯБЛОЧНЫЙ С БУЗИНОЙ

В составе: сок яблочный прямого отжима (98%), натуральный экстракт бузины (2%). Производится без добавления сахара, не содержит консервантов и красителей.


c0eab3e37b9a274cbf79049e2adf206d_8.png

БЕКЕРС БЕСТЕР СОК ЯБЛОЧНЫЙ С ИМБИРЕМ

В составе: сок яблочный прямого отжима (99%), натуральный экстракт имбиря (1%). Неосветленный, производится без добавления сахара, не содержит консервантов и красителей.


Бекерс Бестер – всегда 100 % натуральные соки и нектары

4.jpg

Компания Бекерс Бестер - семейное предприятие, основанное в 1932 году, - производит 100 % натуральные напитки, не содержащие консервантов и красителей.

В линейке соков БЕКЕРС БЕСТЕР присутствуют соки прямого отжима и нектары. Соки прямого отжима производят непосредственно из свежих фруктов и овощей путем механической обработки с максимальным сохранением естественного цвета и натуральных вкуса и аромата плодов, а также витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, содержащихся в них. Эти соки произведены без добавления сахара.

Нектары производят из фруктов или овощей, в которых содержится небольшое количество сока (например, банан), или из фруктов и ягод, соки которых - высоко экстрактивные и содержат большое количество кислоты (черная смородина, вишня, маракуйя, персик). Нектары Бекерс Бестер также, как и соки прямого отжима, является 100% натуральным продуктом. Производятся с добавления сахара.

Тщательный отбор фруктов, постоянный контроль качества и безопасности продукции в соответствии с европейскими нормами и использование передовых технологий производства гарантируют исключительное качество соков и нектаров Бекерс Бестер. Оно признается и почитается не только покупателями, но и экспертами. Продукты Бекерс Бестер – обладатели многочисленных наград Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG).

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР