Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
21 Дек 2018

Новые вина Ла Регута и Массо Антико в ОТДОХНИ!

Пополнение любимой линейки вин – маленький эно-праздник! Это уникальная возможность вновь обратиться к понравившейся теме, но попробовать нечто новое – вино с другим сортовым составом, но схожей винодельческой философией, или с более продолжительной выдержкой, или, например, с нового виноградника, приобретенного хозяйством. Знатоки в курсе: как правило, такая дегустация вызывает даже больший интерес, чем проба абсолютно нового вина от незнакомого производителя. Ведь сравнивать впечатления всегда интересно!

Совсем недавно мы пополнили линейку итальянских вин Амиконе – предложили гостям ОТДОХНИ розовое вино. А теперь продолжаем путешествие по Италии – расширяем сразу две линейки хитов Коллекций СОМЕЛЬЕ. Встречайте ароматный белый купаж, выпущенный под брендом Ла Регута, а также еще одно красное вино линейки Массо Антико!

Тропический букет! Ла Регута Предиале


Линейка фриульских вин Ла Регута – одна из наиболее неординарных в Коллекциях СОМЕЛЬЕ. Дело в том, что ее производитель – семейное предприятие со сложным названием Стелла Ди Ансельми Джузеппе Э Луиджи – ставит своей целью сохранение местных винодельческих традиций, выраженное как в выборе сортов для создания вина, так и в методиках производства!

Уже несколько лет в ОТДОХНИ представлены ароматные белые вина из местных и международных сортов винограда, сладкое игристое Ла Регута Москато Джалло из автохтонного желтого муската, а также премиальный выдержанный «бордоский» купаж Ла Регута Темпорале.

Последний, благодаря своей «сочной» фактуре, многогранности и понятной ароматическо-вкусовой основе стал любимцем наших гостей – героем множества положительных и даже восторженных отзывов. Тем интереснее предложить его «белое воплощение» – невыдержанное Ла Регута Предиале!  Это вино объединяет сразу два, казалось бы, малосовместимых сорта винограда – совиньон блан и шардоне. А в качестве стильного дополнения выступает знаменитых автохтон Фриули – виноград сорта риболла джалла.

Купаж отличается индивидуальностью, развитым открытым ароматом и отличным балансом между ощущением свежести и полнотелости. Такое вино, что необычно, подходит как к рыбе, так и к белому мясу.

 

Вино Ла Регута Предиале


Белое сухое.


Вино золотисто-соломенного цвета. Изысканный букет наполнен насыщенными тонами тропических фруктов, цветочными оттенками и тонкими медово-ванильными нюансами. Приятный, хорошо сбалансированный вкус отличается интенсивными фруктовыми нотами и бодрящей кислотностью.

Ежевика и слива! Массо Антико Негроамаро


Линейка Массо Антико от группы компаний Шенк пока не успела стать такой же популярной, как и Ла Регута. Однако теперь и у нее есть свои поклонники в России! Чуть больше года назад мы привезли по-настоящему уникальное вино – полусухое примитиво, получившее 99 баллов (высшую оценку) от знаменитого критика Луки Марони.  А этим летом добавили к нему два белых вина – сухое Массо Антико Пассерина и полусухое Массо Антико Фиано. Каждый из этих напитков отличается яркими типично-сортовыми характеристиками и раскрывается понятной аппетитной органолептикой.

И такое же описание подходит к очередной новинке этой линейке – красному Массо Антико Негроамаро! Виноград для этого вина, как и для Массо Антико Примитиво, собран в апулийском Саленто, однако различия между моносортами очень явные. Если Примитиво – это яркое и даже «густое» южное вино с ощутимым присутствием остаточного сахара, то Негроамаро – это, скорее, ягодно-фруктовая бомба со свежей фактурой и более выразительными шелковистыми танинами. Кстати, произведена новинка из винограда, выращенного органическим методом, а один из винтажей получил отличные 96 баллов от Луки Марони. Самое время сравнить два красных Массо Антико!

Вино Массо Антико Негроамаро


Красное сухое


Вино насыщенного красного цвета с пурпурными бликами. Обладает выразительным ароматом спелых фруктов и ягод (сливы, ежевики), а также округлым сбалансированным вкусом с фруктовыми оттенками, шелковистыми танинами и стойким послевкусием.

Ждем вас в ОТДОХНИ за отличными новинками!

Пробуйте вина Италии из Коллекций СОМЕЛЬЕ и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хэштегами #магазиныотдохни #коллекциисомелье #куулклевер #сообществосомелье #lareguta #massoantico


NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР