Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
15 Июн 2016

Литовское пиво. Исключительные новинки!

Попробуйте новинки! С 14.06.16 по 30.06.2016 пользователям Личного кабинета и Мобильного приложения - сертификаты на первую покупку двух банок пива Вольфас Энгельман Фландрийос Пинта - 200 КеГЛей в подарок, и Вольфас Энгельман безалкогольное - 100 КеГЛей в подарок!

Линейка литовского пива из Коллекций СОМЕЛЬЕ ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН пополнилась двумя особенными новинками. Они изменят не только ваши представления о пиве: ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС – о традиционном литовском, а ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ – о безалкогольном в принципе. Они изменят ваш день!

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН безалкогольное произведено с использованием уникальной и дорогостоящей технологии: алкоголь выводится из уже сваренного настоящего пива. Благодаря этому, оно обладает полноценным вкусом  светлого пива, но при этом в нем совершенно нет алкоголя – 0,0%. Безалкогольное пиво ВОЛЬФАС – абсолютно натуральный безалкогольный напиток.

С утра за рулем? Планируете работать до позднего вечера? Собираетесь заняться спортом? Раньше подобные планы и вкус любимого пенного напитка (настоящий вкус!) были несовместимы. Теперь вы можете ощутить его в любое время дня, в ситуациях, когда алкоголь недопустим: во время обеденного перерыва, в спортзале, в поездке. Именно тогда, когда вам этого хочется!

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ

Светлое, фильтрованное, пастеризованное. Аромат - насыщенный, свежий. Вкус - полный, свежий, мягкий хмелевой, максимально  приближенный ко вкусу светлого пива. 

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС

Вечер. Вечеринка. ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС. Эта новинка – то, что нужно для завершения дня, когда хочется чего-то особенного.  

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС - бельгийский пивной напиток с литовской пропиской. Сварено  в бельгийском стиле, но вместе с тем - по особой технологии.

Всем известно, что в  настоящем пиве может быть только четыре  основных ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи. Новинка содержит пятый секретный ингредиент – экстракт  трав и специй, благодаря чему  пивной напиток обладает необычным, ярким вкусом!

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС

Лагер, светлое, фильтрованное, пастеризованное. Этот пивной напиток отличают  сбалансированный букет, травяной аромат с нотками хмеля, мягкая однородная текстура и устойчивая пенная шапка, которая сохраняется даже после нескольких глотков пива. Вкус освежающий, чуть сладковатый, наполнен тонами пряностей, солода, карамельными оттенками. При правильной подаче в бокале с широким верхом Вольфас Энгельман Фландрийос Пинта раскроет вам свои лучшие вкусовые особенности.

Новинка – для любителей терпких вкусов, для тех, кто в поиске и стремится экспериментировать. Задумали молодежную вечеринку? Добавьте в нее специй с помощью ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС. Современная молодежь, которая увлекается крафтовым пивом и ждет от пенного напитка феерии вкусов от  кофе до манго, оценит новинку.   

Вместе с тем основой для этого пивного напитка послужили лучшие пивоваренные традиции Бельгии. Пиво с добавлением пряностей и трав в этой стране известно давно, долгое   время оно было визитной карточкой бельгийских пивоваров. В этом смысле ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС – пивной напиток с необычной рецептурой, остающийся  традиционным пенным напитком.

Пивоваренный завод ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН



ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН (VOLFAS ENGELMAN BOHEMIJOS) - одно из старейших пивоваренных предприятий Литвы с богатой историей, которое и сегодня сохраняет лидирующие позиции на рынке пива. Достигается это постоянными инвестициями в модернизацию производства в сочетании с неукоснительным соблюдением технологий. Так, например, пивоварня первой в Литве стала применять искусственное охлаждение для лучшей сохранности готовой продукции.

Интересный факт: пиво ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН разливается в бутылки объемом 0,568 л, что соответствует английской пинте – старинной мере объема, широко распространенной в Великобритании в розничной продаже пива. Поэтому в названии ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС присутствует слово Pinta.

Разнообразие сортов пива, производимого на заводе ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН, дает максимальное представление об особенностях литовского пивоварения.   

Встречайте новинки в магазинах ОТДОХНИ!

Попробовали? Поделитесь мнением с другими участниками Сообщества СОМЕЛЬЕ и получите 250 КеГЛей за отзыв о ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС и 150 - за отзыв о ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН  БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!

Получить сертификат за отзыв ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН ФЛАНДРИЙОС

Получить сертификат за отзыв ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ

В период активных поездок на природу  новинки в удобной упаковке - легкой и надежной для транспортировки жестяной банке – придутся очень кстати. А ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ станет особенно актуальным приобретением для тех, кто за рулем.

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН - пиво для любого времени суток, на любой вкус и случай жизни!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР