Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
7 Май 2015

Пиво из Литвы. Новинка!

Линейка литовского пива из Коллекций СОМЕЛЬЕ Вольфас Энгельман пополнилась еще одним видом -  Дункель Кветинис. Вместе с этим мы снижаем цены практически на всю линейку литовского пива из Коллекций СОМЕЛЬЕ.

ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН  ДУНКЕЛЬ КВЕТИНИС
Темное нефильтрованное пшеничное пиво. Отличается своим освежающим и в то же время богатым вкусом, дает густую, кремообразную пену. В аромате раскрываются ноты арахиса, банана и гвоздики, дополненные легкой ноткой свежеиспеченного домашнего хлеба.
Отлично сочетается с жареными сосисками и колбасками, а также курицей, свининой – пиво для тех, кто любит готовить на гриле и мангале.
Состав: вода, пшеничный и ячменный солод, хмель, дрожжи.
Экстрактивность начального сусла 12%.
Содержание алкоголь 5%.

Купить пиво

Весь май линейка пива Вольфас Энгельман из Литвы, в том числе и новинка - Дункель Кветинис, участвует в выгодной акции 3+1: при покупке 3-х бутылок, 4-я в подарок.
Более того, мы снизили цены на все литовское пиво - действительно привлекательное предложение для покупателей ОТДОХНИ, ценителей натуральных напитков.
А в период активных поездок на природу и пикников мы предлагаем качественное импортное пиво по честной цене в удобной упаковке: легкой и надежной для транспортировки жестяной банке.


Ярмарка пива – дегустации
На последней неделе мая во всех магазинах ОТДОХНИ пройдет дегустация пшеничного пива из Литвы: светлого Балта и темного Дункель Кветинис.
Приглашаем попробовать и оценить новинку!

Кстати, представители самой пивоварни предлагают два способа дегустации пива Дункель Кветинис:
  • «прозрачный», когда пиво медленно наливают по краю стакана;
  • «мутный», когда дрожжи, оседающие на дне бутылки взбалтываются и вливаются в стакан в самом конце, придавая пиву большую плотность и усиливая его вкус.
Пивоваренный завод Вольфас Энгельман – один из старейших пивоваренных предприятий Литвы с богатой историей, который и сегодня сохраняет лидирующие позиции на рынке пива. Достигается это постоянными инвестициями в модернизацию производства и неукоснительным соблюдением технологий. Разнообразие сортов пива, производимого на заводе Вольфас Энгельман, дает максимальное представление об особенностях пивоварения в Литве.

Интересный факт: пиво Вольфас Энгельман разливается в бутылки объемом 0,568 л, что соответствует английской пинте. Это старинная мера объема, широко распространенная в Великобритании в розничной продаже пива.



NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР