Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
14 Авг 2018

Пиво «Красное» – прекрасное

На Волге широкой, на Стрелке далекой… гудками путешествующих по реке звали знаменитые суда на подводных крыльях «Ракета» и «Метеор». В городе Горьком чудеса инженерной мысли, спроектированные на заводе «Красное Сормово», до ближних и дальних причалов доставляли желающих вплоть до конца 90-ых годов. А москвичей быстроходная «Ракета» удивляет еще с 1957 года – впервые ее триумфально представили на шестом Всемирном Фестивале молодежи и студентов.

А где река, праздники и отличное настроение, там, конечно, самые вкусные и крупные красные раки! Отваривали их везде по-разному, но запивали преимущественно бархатистыми и плотными сортами пива, например, «Мартовским» – пенным насыщенного цвета с красными отблесками, с сильным солодовым ароматом.

Ностальгия по «красному»! Красные закаты с палубы красносормовской «Ракеты», красное пиво с тарелкой раков… Все эти прекрасные воспоминания объединились в новинке магазинов ОТДОХНИ – ностальгическом «Красном» пиве, сваренном по ГОСТ. Наши традиции на все времена! Спешите попробовать.

Представляем вам очередное творение Моршанского пивоваренного завода, сваренное специально для магазинов ОТДОХНИ! Как и предыдущие сорта – «Жигулевское» и «Чешское» – «Красное» изготовлено по классической технологии из ингредиентов самого высокого качества, с соблюдением всех стандартов.

Читайте также:

Новинка к лету! Жигулевское «как раньше»

Пиво «Чешское». Новинка с ностальгическим послевкусием

При создании нового пива во многом была переосмыслена рецептура того самого «Мартовского», созданного еще в 1935 году. При варке неизменно используются красные и карамельные сорта солода, задающие напитку приятную сладость и плотную текстуру. Пенное получается сложным, запоминающимся и универсальным по гастрономии. Оно отлично подойдет для тех, кому классические лагеры кажутся слишком легкими.

А этикетка уже по традиции была разработана Командой КуулКЛЕВЕР! Мы долго думали, что лучше всего передаст атмосферу ностальгии по советским временам, ведь их и сами по себе можно назвать «красными». Однако предстоящее в следующем году 170-летие нижегородского завода «Красное Сормово» натолкнуло нас на идею, реализацию которой вы прямо сейчас можете наблюдать на бутылках с «Красным» пивом.

Пиво Красное 4,5% 0.5

Светлое, пастеризованное, фильтрованное

Оригинальное пиво красивого цвета с красноватыми тонами. Характеризуется ярким запоминающимся ароматом и насыщенным вкусом.

Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель.

Экстрактивность начального сусла: 12%.

Алкоголь: 4.5% об. Срок годности: 60 суток.

Третьим уникальным сортом от Моршанского пивоваренного завода мы закрываем череду летних новинок отечественного пива в Коллекциях СОМЕЛЬЕ. Самое время выбрать своего фаворита!

Делитесь мнениями о новинках в социальных сетях с хэштегами #коллекциисомелье #магазиныотдохни #куулклевер #somelie #сообществосомелье #пиво #советскоепиво

Ждем вас в ОТДОХНИ!

3
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
whitefoxsoul@gmail.com
15.08.2018 12:50:06
если пиво красное, то красное. зачем вводить в заблуждение и писать светлое. То же бывает и с "пивом темным", когда оно на самом деле красное (с ирландскими и британскими элями)
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР