Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
3 Дек 2015

Подарки, согревающие душу

До Нового года остается меньше месяца, и с каждым днем все более актуальной становится тема выбора новогодних подарков. Сувениры с рождественской тематикой, мягкие игрушки, кружки с обезъянками и теплые свитера - это классика, но этим никого не удивишь. Одновременная радость дарителя и получателя - вот настоящее волшебство! Как выбрать универсальный новогодний подарок? Как гарантированно угодить близким и самому при этом испытать приятные эмоции? Давайте делиться опытом и полезными идеями!

Игристая практика

Практика показывает, что игристые вина - самый желанный подарок в канун Нового года. Бутылка игристого никогда не будет лишней. Всякое искрящееся и пузырящееся вино пойдет в ход. Но только вдумайтесь: от качества игристого вина, его стиля и характеристик зависит вкус первой, самой долгожданной и торжественной ночи в году. При выборе игристого в подарок советуем не экспериментировать, а руководствоваться собственным вкусом! В Коллекциях СОМЕЛЬЕ - богатый выбор игристого со всего мира. Это настоящий парад вкусов и ароматов! Каждое игристое вино, входящее в Коллекции Сомелье, тщательно отбирается и тестируется нашими  экспертами. Здесь вы найдете только лучшие игристые мира: классическое французское шампанское, бланкеты и креманы из Лиму, изысканное игристое вино из ЮАР, Чили и Аргентины, легендарный немецкий рислинг из Мозеля, ароматная испанская кава и португальское игристое, популярные сладкие вина из москато бьянко и знаменитые просекко от виноделов Италии, а также легкие фруктовые итальянские спуманте и ламбруско.


Сообщество СОМЕЛЬЕ рекомендует

Если вы устали бродить по магазинам в поисках безупречного подарка, при этом за плечами у вас недостаточно опыта, и нет диплома сомелье, - не беда! В оценке и выборе действительно качественных напитков вы можете доверять экспертам. Приходите в один из 159 магазинов ОТДОХНИ и проконсультируйтесь с нашими профессиональными консультантами или задайте вопрос специалистам нашей компании с помощью формы обратной связи на сайте . Дарите жемчужины Коллекций СОМЕЛЬЕ, получившие одобрение экспертов и самые лучшие отзывы наших покупателей!


«Каберне Шираз из Сицилии. Праздник на нашей улице. Рубиново черное вино. Мягкое и сильное. С комфортными танинами, которых ровно столько сколько нужно, чтобы с этим вином было интересно провести вечер. С лесными ягодами и ноткой шоколада во вкусе. Хорошо само по себе. Ну или с чем-нибудь необременительным. Или вообще с чем угодно… 87 баллов по шкале W&C». Дени(с)

«Интенсивный, полный цвет. Сочный ягодно-пряный аромат, много вишни, сливы, перца, ванили, шоколада. Очень хорошо оформленное вино, не тяжелое, без резких и грубых аспектов, сочное, в котором 15 месяцев дуба так же не слишком бросаются в глаза. Не сложное, без особого развития, тем не менее весьма приличное вино, которое вполне имеет и некоторый потенциал к хранению». 15.5/20 (88/100) Денис Руденко

Уникальное – искушенным!

Как угодить коллекционеру крепкого алкоголя, путешественнику-гурману, важному клиенту или бизнес-партнеру? Решение есть! Поразите воображение искушенного ценителя редким образцом вина или крепкого алкоголя. Любой из этих напитков - желанный подарок для знатока, а для дарителя - статус и знак, свидетельствующий о хорошем вкусе и глубоком погружении в суть предмета дарения.

Палитру виски от независимого ботлера ХАРТ БРАЗЕРС из Шотландии оценят люди, знающие толк в настоящем скотче. Любители островного классического виски ценят данный бренд за стремление к естественности. Благодаря специфической технологии производства односолодовый виски ХАРТ БРАЗЕРС сохраняет первозданные морские и торфяные ноты в аромате, характерные для островных виски.

В подарке важно всё - и форма, и содержание. Упаковка позволяет преподнести подарок со вкусом! Миллезимный арманьяк 1990 года КОНТ ДЕ ЛОВИЯ  в коробке, изготовленной из дерева, идеально впишется в новогодний интерьер. Декантеры традиционных форм создают достойное обрамление золотисто-янтарному блеску коньяков ЛЕ РЕВИЗОР ОРИЖИН ЭКСТРА  и  ДЕ ЛУЗ ЭКСТРА ДЕЛАЙТ.


ХАРТ БРАЗЕРС ДЭЙЛУЭЙН.png ЛЕ РЕВИЗОР.png ДЕ ЛУЗ.png

Добрые КеГЛи - лучший подарок!

Угадать с подарком и угодить каждому непросто. На вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Но сколько вкусов - столько и напитков в Коллекциях СОМЕЛЬЕ! Приходите, выбирайте, дарите близким радость от всей души. Качественный алкоголь - универсальный подарок! Подтверждение тому - ежегодное увеличение спроса на качественные напитки в канун Нового года. Помните: если вы совершаете покупки в ОТДОХНИ с картой самой удобной и выгодной накопительной дисконтной системы КеГеЛьБУМ, ваша щедрость возвращается на вашу карту в виде КеГЛей, которые можно обменять на любимые напитки из Коллекций СОМЕЛЬЕ. С картой КеГеЛьБУМ вы дарите радость близким и экономите при покупке подарков до 50%. При этом важно отметить, что каждый напиток, особенно если это напиток из Коллекции СОМЕЛЬЕ, имеет свою историю происхождения, индивидуальные характеристики и рекомендации по сочетанию с тем или иным блюдом. В этом вы можете убедиться сами, заглянув в наш удобный каталог, в котором прямо сейчас можно оформить заказ напитков для подарка близким.

Доброго Нового года!

5
2
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 2
Марина
08.12.2014 13:49:45
Подскажите, есть в линейке Харт Бразерс виски на бочках из-под шерри, без торфяных ароматов?  
Людмила Каюмова
участник команды КуулКЛЕВЕР
09.12.2014 10:50:03
Добрый день, Марина.
В линейке Харт Бразерс представлены виски, выдержанные в дубовых бочках из-под хереса более двадцати лет.
Это Харт Бразерс Мортлах 23 года Шерри и Харт Бразерс Литлмилл 25 лет Шерри, произведенные на старинных шотландских вискикурнях.
С точки зрения ароматики, видимо, вас больше заинтересует первый, так как в его насыщенном букете очень развиты фруктовые оттенки.
Тем не менее рекомендуем вам познакомиться и с Харт Бразерс Литлмилл 25 лет Шерри: в нем ярко проявляются сливочные и древесные тона. Объединяет эти виски схожие вкусовые характеристики с доминированием сухофруктов.

Харт Бразерс Литлмилл 25 лет Шерри
http://www.somelie.ru/catalog/kollektsii-somele/2102035800000000/

Харт Бразерс Мортлах 23 года Шерри
http://www.somelie.ru/catalog/kollektsii-somele/2102035700000000/
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР