Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
19 Дек 2017

Безалкогольные напитки к новогоднему столу

Новый год ближе, чем кажется. Совсем скоро наши дома украсят новогодние елки и переливающиеся разноцветные гирлянды, на праздничных столах появятся традиционные мандарины и оливье, в гостях соберутся близкие люди, и под бой курантов мы непременно откроем бутылочку игристого вина. Но что, если за праздничным столом оказался человек, не употребляющий алкоголь? Причина ли тому - тренд на здоровый образ жизни, необходимость быть за рулем или что-то другое, встретить Новый год без алкоголя можно весело и приятно. С вкусными и натуральными безалкогольными напитками от Сообщества СОМЕЛЬЕ и магазинов ОТДОХНИ!

Безалкогольное вино Джаст Фри

Вынужденный или осознанный отказ от алкоголя давно перестал быть ограничением. Технологии позволяют изготавливать качественные безалкогольные напитки с полноценным, богатым вкусом настоящего вина. Яркий тому пример – линейка безалкогольных вин Джаст Фри от нашего партнера из Германии компании Зоммерауэр Шлоссбергкеллерай.

Джаст Фри – это инновационный продукт, созданный из натурального виноградного вина без использования химических компонентов. Современная технология позволяет полностью удалить спирт из вина, сохранив при этом естественный вкус и аромат, а также флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные вещества, которыми так богато натуральное виноградное вино. В линейке представлены белое и красное полусладкие вина, а также игристое полусладкое вино. Джаст Фри обладают мягким вкусом, приятным фруктовым ароматом и станут достойным сопровождением новогодней ночи.

Сортовые соки Бекерс Бестер

Предпочитаете только самое лучшее? Попробуйте натуральные сортовые соки премиум класса БЕКЕРС БЕСТЕР. Такой сок хочется налить исключительно в винный бокал. Ведь продукция этой премиальной линейки произведена из отборных фруктов и ягод лучших сортов, выращенных в самых благоприятных для них географических зонах. Тщательный отбор и современные технологии, позволяющие сохранить природный вкус фруктов и ягод, гарантируют исключительное качество соков БЕКЕРС БЕСТЕР, которое не только признано ценителями натуральных напитков, но и подтверждено многочисленными наградами Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG).

Виноградные соки из традиционных винных сортов Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне, яблочный сорта Хольштайн Кокс, грушевый Вильямс Крист и сок манго сорта Альфонса подарят новогодней ночи исключительный вкус и станут отличной альтернативой вину. Каждое наименование линейки - один сорт, один регион, один особый, неповторимый вкус. Такие напитки требуют достойного обрамления, поэтому и выпускаются в стеклянных бутылках, похожих на винные, объемом 0,7 л.

В линейке Бекерс Бестер представлены и более привычные нам соки в упаковке тетрапак (грушевый, апельсиновый, ананасовый, мультифруктовый и другие), а также удивительные необычные сочетания яблок с освежающим нежным ароматом бузины или бодрящим вкусом имбиря.

ДРУГИЕ НАПИТКИ

Испанские соки Хувер

Еще один прекрасный способ встретить Новый год без алкоголя – натуральные испанские соки из испанского региона Уэрта де Мурсия. Хуан Валверде, основавший здесь в 1962 году компанию Хувер (Juver) по сей день являющийся ее президентом, всегда считал, что фрукты — это синоним здоровья и удовольствия. И вот уже более 50 лет Хувер тщательно отбирает свежие фрукты, бережно обрабатывает их и производит высококачественные соки.

В производстве используются самые современные технологии, позволяющие максимально сохранить натуральный вкус фруктов и овощей и содержащиеся в них витамины и микроэлементы.

Гранатовые соки из Азербайджана

Теперь мысленно перенесемся в ближнее зарубежье – «гранатовую столицу» Азербайджана - Геокчайский край. Плоды из Геокчая ценятся по всему миру, и именно здесь для МясновЪ БУФЕТ производят 100% натуральные гранатовые соки прямого отжима.

Для их изготовления отбираются специально выведенные селекционерами сорта геокчайского граната, такие как «Гюлеш», «Бала Мурсал», «Назик кабуг», «Шах нар», «Гырмызы габуг». В одной бутылке гранатового сока содержится 3 кг свежих азербайджанских гранатов!

Все фрукты попадают на завод только в свежем виде. Сок извлекается из плодов с помощью с особой технологии — мембранными прессами, путем мягкого давления на зерна. Благодаря замкнутой технологической схеме производства сок имеет минимальный контакт с воздухом, что позволяет избежать окислительных процессов. Гранатовые соки МясновЪ БУФЕТ не содержат сахара, ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО.

Натуральные соки из Дагестана. Качество ГОСТ

Хотите попробовать натуральные соки от отечественного производителя? У нас есть и такие! Ботлихский фруктово-консервный завод, производящий натуральные соки для МясновЪ БУФЕТ, ведет свою историю со времен Советского Союза. В приготовлении соков используются только самые свежие и отборные фрукты и ягоды, выращенные в экологически чистых горных районах Дагестана, и чистейшая артезианская вода. Наших соки изготовлены с соблюдением всех требований ГОСТ – без консервантов, красителей и других «улучшителей».

Безалкогольное пиво

Безалкогольная альтернатива в Коллекциях СОМЕЛЬЕ найдется и для ценителей пенного напитка. Попробуйте баварское светлое пастеризованное фильтрованное пиво ГЁЛЛЕР и нефильтрованное ГЁЛЛЕР ХЕФЕВАЙЦЕН от нашего давнего партнера – семейной пивоварни ГЁЛЛЕР. В начале 2016 года эти пенные напитки были отмечены золотыми медалями Немецкого Аграрного Общества DLG как лучшие образцы безалкогольного пива в Германии! Награды от этой организации - неоспоримое подтверждение безукоризненного качества и бесподобного вкуса пива ГЁЛЛЕР.

Любителям пива, встречающим Новый год без алкоголя, определенно придется по вкусу и светлое фильтрованное ВОЛЬФАС ЭНГЕЛЬМАН. Оно создано с использованием уникальной и дорогостоящей технологии: алкоголь выводится из уже сваренного настоящего пива. Благодаря этому напиток обладает полноценным вкусом светлого пива, но не содержит алкоголя.

Морсы МясновЪ БУФЕТ

Ягодные морсы МясновЪ Буфет зарядят вас энергией и подарят хорошее настроение в новогоднюю ночь. Ягоды для наших морсов собирали вручную в экологически чистых лесах Центрального и Поволжского регионов. За основу взяли чистую воду и проверенный не одним поколением рецепт. Морсы приготовлены без использования ГМО, красителей и консервантов, поэтому после открытия бутылки мы рекомендуем хранить их в холодильнике не более суток.

Натуральные лимонады на травах Витан

Лимонады ВИТАН — напитки, которые не нуждаются в особом представлении: аналогов в России нет. Польза и удивительный вкус лимонадов ВИТАН давно подтверждены тысячами довольных покупателей, среди которых немало фанатов правильного питания и здорового образа жизни. И это - выбор для тех, кто верен своим принципам даже в главную ночь года.

ВИТАН — это самые настоящие природные антиоксиданты, «спрятанные» в узнаваемую бутылку. История напитков началась в первой половине 90-ых годов прошлого века, когда специалистами Нижегородского НИИ детской гастроэнтерологии при участии НИИ питания РАМН были созданы особые экстракты из растительного сырья и первый напиток на их основе — ВИТАН-1.

Это стало возможным благодаря инновационному изобретению нижегородских конструкторов, позволяющему извлекать из растений до 98% полезных веществ — биофлавоноидов — мощных природных антиоксидантов. Уникальная рецептура лимонада «транслирует» эту пользу непосредственно в напиток.

Минеральная вода МясновЪ БУФЕТ

И не забудьте про освежающую минеральную воду. Родниковая и Кашинская вода МясновЪ БУФЕТ созданы самой природой. Родниковая вода добывается из источника, расположенного в заповедном месте Костромского края, неподалеку от легендарных Сусанинских лесов, а Кашинская - из скважины знаменитого Кашинского месторождения близ знаменитой бальнеологической лечебницы - санатория «Кашин».

Кофе

Этот бодрящий и освежающий напиток придется как нельзя кстати утром после праздника. Его яркий, манящий аромат способен зарядить энергией на весь день даже после бессонной ночи!

Натуральный кофе итальянской обжарки С-КАФФЕ производит наш партнер Шрайёгг (Schreyögg Srl) – семейная компания из Южного Тироля. На протяжении более ста лет три поколения семьи Шрайёгг совершенствуют искусство обжарки кофе в особом северо-итальянском стиле: при такой степени обжарки сохраняются все тончайшие оттенки и наиболее ярко подчеркиваются особенности вкуса зерен, привезенных из различных частей света.

Кофе от компании Хурадо Эрманос (Jurado Hermanos) считается настоящей легендой и символом испанского кофе во всем мире. Тщательный, непосредственный контроль на всех этапах — от выращивания до обработки кофейных зерен, отбор лучших сортов кофе позволяют добиваться неповторимого аромата и безупречного вкуса в процессе естественной обжарки. Такой подход сделал Хурадо элитой кофе.

ДРУГИЕ НАПИТКИ


Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Отметьте этот праздник ярко и весело с натуральными безалкогольными напитками из Коллекций СОМЕЛЬЕ!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР