Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
15 Авг 2016

С-КАФФЕ и СЕНЕЖСКАЯ МясновЪ БУФЕТ: любимые напитки – в новом виде!

Мы точно знаем, что эту новость особенно ждали те, кто уже не представляет себе жизни без нашего кофе С-КАФФЕ.

КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ С-КАФФЕ - теперь и молотый!

Зерновой кофе считается  наиболее качественным, идеальным продуктом для приготовления по-настоящему ароматного и вкусного напитка. Но часто мы лишены возможности приготовить его. Например, на работе. По вашим многократным просьбам С-КАФФЕ – теперь и молотый! При этом он сохранил всю прелесть, которую придет кофе особая северо-итальянская обжарка. Мы выпустили его в новой упаковке объемом 250 граммов.  Чем больше, тем лучше – с  этим не поспоришь, однако в некоторых ситуациях небольшие упаковки любимого продукта гораздо удобнее. Например, вы собрались в поездку, чемоданы переполнены вещами, молния еле сходится. Но как же так, любимый кофе из ОТДОХНИ нужно непременно как-то уместить! Теперь вы сможете наслаждаться  С-КАФФЕ тогда, когда хочется, и там, где хочется!  

КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОТЫЙ С-КАФФЕ КЛАССИК 250Г

Превосходный молотый кофе из 100% арабики для истинных ценителей кофе создан семейной компанией Шрайёгг (Южный Тироль), более 100 лет специализирующейся на обжарке кофе. Традиционная северо-итальянская обжарка наиболее ярко подчеркивает особенности вкуса зерен Арабики, привезенных из разных уголков света, и придает напитку насыщенный аромат и яркий, богатый, хорошо сбалансированный вкус с оттенками жареного ореха и горького шоколада. Идеально подходит для приготовления эспрессо и капучино.

КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ МОЛОТЫЙ С-КАФФЕ ДЕЛИЦИЯ 250Г

80% Арабика, 20% Робуста. Традиционная северо-итальянская обжарка наиболее ярко подчеркивает особенности вкуса кофейных зерен, привезенных из разных уголков света, и придает напитку яркий насыщенный аромат и мягкий гармоничный вкус с многообразием различных оттенков и приятным послевкусием. Идеально подходит для приготовления эспрессо и капучино.


ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ ПИТЬЕВАЯ СЕНЕЖСКАЯ МясновЪ БУФЕТ: так, как вам удобно

Есть выражение: «Нет ничего важнее мелочей». Тем, кто однажды и навсегда выбрал  для себя минеральную  воду СЕНЕЖСКУЮ МясновЪ БУФЕТ, хотим сообщить: ваша любимая вода теперь выпускается и с обычной крышкой!

Вы - за здоровый образ жизни? Ваше утро начинается с пробежки, вы придерживаетесь правила «не менее 1 литра чистой воды в день»? Запаситесь бутылочкой СЕНЕЖСКОЙ и смело идите в спортивный зал, а мы вас поддержим!

Минеральная питьевая вода МясновЪ БУФЕТ СЕНЕЖСКАЯ кальциево-магниевая относится к виду столовых минеральных вод. Она поможет нормализовать пищеварение, избавить организм от шлаков, а также снабдить его кальцием и магнием. Ежедневно организм человека теряет достаточно большое количество солей. Пресная вода не всегда возмещает потери. Употребление минеральной воды в оптимальном количестве - лучший способ избежать нежелательного обеднения организма солями. Качество СЕНЕЖСКОЙ неоднократно было отмечено наградами на международных специализированных выставках.

В нашем ассортименте представлена как газированная, так и негазированная вода СЕНЕЖСКАЯ МясновЪ БУФЕТ, причем в самых востребованных упаковках: 0,5 л. – для тех, кому не удобно брать с собой большую бутылку, 1,5 л. – для ежедневного употребления дома и на работе, 5 л. – для семьи, большой компании и поездок на природу.

За обновления мы хотим сказать спасибо вам, нашим покупателям. Ведь именно ваши просьбы и пожелания помогают нам выпускать наши продукты в новых формах, объемах и упаковках. Спасибо вам, что помогаете нам стать ещё лучше!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР