Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
13 Янв 2017

РЕГИОНАЛЬНЫЕ СОЛОДОВЫЕ ВИСКИ. ПОЧУВСТВУЙТЕ НАСТОЯЩИЙ ДУХ ШОТЛАНДИИ!

Коллекции СОМЕЛЬЕ пополнились новинками, которые, безусловно, по достоинству оценят настоящие ценители шотландских виски. Представляем абсолютно уникальный продукт – виски МАКГИББОНС ГОЛД РИББОН 8 лет, который произведен нашими партнерами – компанией Дуглас Лэинг и Ко - эксклюзивно для покупателей ОТДОХНИ, а также линейку купажированных солодовых виски премиум-класса Ремаркбл Риджинал Молтс. Встречайте новинки в наших магазинах!

МАКГИББОНС ГОЛД РИББОН 8 ЛЕТ – ЭКСКЛЮЗИВ В КОЛЛЕКЦИЯХ СОМЕЛЬЕ

Участникам Сообщества СОМЕЛЬЕ хорошо знаком виски МАКГИББОНС РЭД РИББОН 40%. Поклонники купажированных виски оценили его сливочный вкус с нотками ириски и тропических фруктов и тонкое сладковато-пряное послевкусие. Эксклюзивно для наших покупателей компания Дуглас Лэинг и Ко создала новый продукт – купажированный виски МАКГИББОНС ГОЛД РИББОН 8 лет 40%.

Виски МАКГИББОНС ГОЛД РИББОН 8 ЛЕТ

Новинка представляет собой бленд односолодовых и зерновых виски из Шотландии, которые производятся по традиционной технологии с выдержкой в дубовых бочках на протяжении 8 лет. За характер данного напитка отвечают превосходные спирты из региона Спейсайд, преобладающие в составе купажа. Свежий фруктовый букет гармонично оттеняется нотами молочной ириски и ненавязчивой ванилью, а сбалансированный округлый вкус порадует сладостью с нотами карамелизированных фруктов и пряностей. В послевкусии средней продолжительности прослеживаются теплые пряные и древесные оттенки. Данный виски превосходно раскрывается в чистом виде или в сочетании со льдом.


РЕГИОНАЛЬНЫЕ БЛЕНДЫ: НЕПОВТОРИМЫЙ ХАРАКТЕР В КАЖДОЙ БУТЫЛКЕ

«Если односолодовый напиток можно сравнить со скрипкой, то купаж солодовых виски – это настоящий оркестр!», - так говорят в компании Дуглас Лэинг и Ко о линейке Ремаркбл Риджинал Молтс. Коллекция купажированных солодовых виски преимум-класса стоит особняком среди других линеек компании. Каждый розлив – это купаж превосходных спиртов, изготовленных в одном из пяти основных регионов производства виски (Лоуленд, Спейсайд, Хайленд, Айлей и Кэмпбелтаун ) без применения красителей и холодной фильтрации. Каждый продукт из линейки Ремаркбл Риджинал Молтс обладает своим неповторимым характером, отражающим дух региона, в котором он был произведен, и своей уникальной историей.

Виски ЭПИКУРИАН 46.2% 0,7

Виски Эпикуриан рассказывает историю жителя Глазго 1930-х годов, дерзкого весельчака, души любой компании, настоящего ценителя хорошей еды и напитков.

В купаже виски Эпикуриан использованы первоклассные односолодовые виски, изготовленные в регионе Лоуленд по традиционной технологии с выдержкой в дубовых бочках не менее пяти лет без применения холодной фильтрации. В ярком аромате доминируют цитрусовые, цветочные и травяные ноты. Сладковатый пряный вкус раскрывается оттенками тимьяна, карамели и персика и завершается продолжительным послевкусием с нюансами миндаля, свежескошенной травы и жжёного сахара.

Виски СКАЛЛИВОГ 46% 0,7

Виски Скалливог был создан в честь фокстерьеров семьи Лэингов. В переводе с английского «Скалливог» означает «проказник, озорник». Именно так члены семьи чаще всего обращаются к своим питомцам. Название и дизайн этикетки отлично походят этому яркому образцу. Для купажа Скалливог используются односолодовые виски, изготовленные в регионе Спейсайд (на вискикурнях Мортлах, Макаллан, Гленротс) и выдержанные не менее пяти лет в дубовых бочках из-под хереса и бурбона без применения холодной фильтрации. В пряном букете прослеживаются ненавязчивые оттенки ванили. Яркий сладковато-пряный вкус раскрывается тонами темного шоколада, рождественского пудинга, компота, а также корицы и муската с нотами апельсина, какао, сладкого табака и фруктового кекса в долгом послевкусии.

Виски ТИМОРОС БИСТИ 46.8% 0,7

Название Тиморос Бисти - «пугливый зверек» - отсылает нас к стихотворению “To a Mouse” («Полевой мыши») шотландского поэта Роберта Бернса. Вторя остроумию  барда, компания Дуглас Лейнг как бы предупреждает:  их Тиморос Бисти не для робких!

Односолодовые виски для купажа Тиморос Бисти изготавливаются в регионе Хайленд (Гленгойн, Глен Гариох, Блэр Атол, Далмор) по традиционной технологии с выдержкой в бочках из дуба не менее пяти лет. Как и другие напитки из данной коллекции, не подвергается холодной фильтрации. Сладкий аромат завораживает цветочными и солодовыми оттенками с нюансами меда. Пряный вкус виски раскрывается тонами изюма и фруктов, а долгое послевкусие позволяет насладиться нотами дуба, камфоры и сладкой меренги.

Виски БИГ ПИТ 46% 0,7

Биг Пит – это собирательный образ сильного, волевого рыбака с острова Айлей. Именно в этом регионе (Ардбег, Боумор, Каол Айла, Порт Эллен) производятся односолодовые виски для купажа Биг Пит. Выдержка в дубовых бочках составляет не менее пяти лет. Аромат и вкус виски Биг Пит помогут и вам ощутить себя уроженцем шотландских островов. Свежий аромат раскрывается нотками морской соли, солодовой сладостью и торфяными нюансами. Вкус наполнен тонами сладкой смолы, древесного дыма и пепла, которые дополняются терпкими оттенками лакрицы в долгом послевкусии.

Виски РОК ОЙСТЕР 46,8% 0,7

Бленд односолодовых виски, изготовленных по традиционной технологии на винокурнях островов Арран, Джура, Оркни, Айла и выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. Не подвергается холодной фильтрации. Свежий аромат раскрывается морскими мотивами, напоминает о мокрых прибрежных скалах, омываемых прибоем, и соленом морском ветре. Вкус хорошо сбалансирован, впечатляет обилием оттенков – от насыщенных торфяных и дымных до деликатных медовых и пряных, завершается приятной ванильной ноткой и нюансами черного перца в долгом послевкусии.

Новинки уже в магазинах ОТДОХНИ!

0
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
sashkara@gmail.com
09.02.2017 22:22:03
А где же ROCK OYSTER?
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР