Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
14 Мар 2017

Русский авангард идет вперед: водка в новом дизайне

В этом году «Хлебная слеза» произвела рестайлинг популярной линейки крепких алкогольных напитков премиум-класса. Новый дизайн Русского Авангарда напрямую отсылает нас к образу русского офицерства. Обновленная продукция уже в продаже во всех магазинах ОТДОХНИ!

Новый дизайн

С авангардом связано множество страниц российской военной истории и славных имен. В это передовое военное формирование всегда отбирались лучшие воины, которые первыми шли в бой. Большими мастерами авангардных боёв были полководцы А.В. Суворов и П.И. Багратион. Службой в русском авангарде отличились герои Отечественной войны 1812 года М. А. Милорадович и Н.Н. Раевский...

Выбрать такое название для своей продукции — значит, отвечать самым высоким стандартам качества. Водка Русский Авангард получила свое звучное имя за лучшие, передовые качества и с честью несет его уже многие годы.

Новый дизайн Русского Авангарда напрямую отсылает нас к образу русского офицерства, всегда отличавшегося не только доблестью, но и безупречной выправкой. Бутылка новой, более вытянутой формы с удлиненным горлом — как идеально сидящий мундир. На переднем плане размещен рельефный герб России, во славу которой российское воинство не раз проявляло отвагу.

Новая этикетка символизирует генеральские погоны.

Защитный колпак на пробке имитирует рукоятку клинка. Заменена и сама пробка. Обновленный «Русский Авангард» укупоривается пробкой Камю — комбинированной пробкой, состоящей из двух частей: обычно полимерного или деревянного верха (шляпки) и черенка из коры пробкового дуба (либо полимерного). Пробка Камю позволяет избегать появления микрочастиц корковой пыли в продукте и исключать эффект «подкрашивания».

В новом дизайне предстали все три продукта линейки — водка Русский Авангард, настойка Русский Авангард черная и настойка Русский Авангард клюква.


*В магазинах ОТДОХНИ продукты обновленной линейки представлены также в объеме 0,7 л.

Прежнее качество

До тонкостей продуманный дизайн бутылок и этикеток — отличительная черта любой продукции «Хлебной слезы» наряду с высочайшим качеством и уникальными рецептурами.

Водка премиум класса Русский Авангард изготавливается в лучших традициях нижегородского водочного производства, заложенного Александром Долговым, преемником дела которого является «Хлебная слеза».

Предприятие предъявляет высокие требования к качеству воды и спирта, даже более жёсткие, чем ГОСТ. При производстве всех водок, в том числе и Русский Авангард, используются только высококачественный зерновой спирт класса «Люкс» от лучших спиртовых заводов России, чистая вода из артезианского источника и натуральные ингредиенты лучшего качества.

Шесть ступеней очистки и обогащения воды обеспечивают уникальную чистоту и природную мягкость вкуса выпускаемой продукции. Напиток восходит по этим ступеням до впечатляющих высот качества.

«Хлебная слеза» обладает собственной метрологической лабораторией, аккредитованной в Госстандарте России, которая осуществляет контроль качества сырья и выпускаемой продукции на всех стадиях производства.

Каждой бутылке Русского Авангарда присваивается индивидуальный номер, что соответствует самым высоким российским государственным стандартам качества.

Продукты линейки полностью отвечают философии «Хлебной слезы», которая гласит: «Наше настоящее и будущее основываются на принятии и активном развитии понятия „Продукция высокого качества“».

Любимые продукты в новом облике уже в продаже в магазинах ОТДОХНИ!

2
3
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 3
вайс
19.03.2017 16:59:25
1
Алексей
20.03.2017 09:48:16
Много лет употребляю эту водку. Никогда не было вопросов по качеству. Хорошо, что обновили бутылку, надеюсь напиток не трогали и он остался прежним.
Александр
25.10.2017 18:12:11
Водка нормальна была, не знаю, может мне не повезло, взял в магазине отдохни на сиреневом бульваре 0.25, сивуха самая обычная, вонь, жжение, больше брать не буду
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР