Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
6 Апр 2017

Свобода выбора. Напитки для тех, кто за рулем

Лето неумолимо (к нашей радости!) приближается. В следующие четыре месяца мы будем при любой удобной возможности выбираться на природу, наслаждаться свежим воздухом, теплом, вкуснейшим шашлыком, прекрасными напитками и общением с друзьями.

Но практически в каждой компании, собравшейся вокруг мангала, найдется человек, который всегда держится немного особняком. Как бы ни менялась температура воздуха, градус в бокале в руках у этого человека всегда остается одним и тем же – нулевым. И от этого даже градус общения как будто ниже: всем немного жаль, что этот участник компании не может насладиться вкусом любимого вина или пива.  

Но если перед поездкой на пикник заехать в ОТДОХНИ, человек, который, собственно, и повезет вас на природу, не будет лишен маленького летнего праздника!

Натуральные соки и морсы

В ОТДОХНИ вы всегда можете найти 100 % натуральные соки из Германии БЕКЕРС БЕСТЕР прямого отжима и ягодные морсы МясновЪ БУФЕТ с самыми разными вкусами.  Не только тот, кто за рулем, но и каждый из вашей честной компании найдет себе напиток по душе!

История компании Бекерс Бестер, началась в 1931-ом. Год выдался особенно урожайным, и Берта Бекер, обладательница огромного сада фруктовых деревьев, столкнулась с непривычной проблемой – переизбытком чудесных ароматных яблок. Изобретательная Берта подошла к решению со вкусом, сделав из урожая сок.

Сегодня тщательный отбор фруктов и современные технологии, позволяющие сохранить их природный вкус, гарантируют исключительное качество соков БЕКЕРС БЕСТЕР, которое не только признано ценителями натуральных напитков, но и  подтверждено многочисленными наградами Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG). С 1988 года компания работает с ассоциацией по охране природы Германии и принимает активное участие в программе по сохранению и разумному использованию фруктовых плантаций.

Морсы МясновЪ БУФЕТ производят в России. Ягоды для них собирают вручную в экологически чистых лесах Центрального и Поволжского регионов. В основе напитков - чистая вода и проверенный не одним поколением рецепт. Сахара в морсе немного, что позволяет ему хорошо утолять жажду летом, благодаря свежести и естественной кислинке.

Минеральная вода МясновЪ БУФЕТ

Минеральная вода Сенежская МясновЪ БУФЕТ и Кашинская МясновЪ БУФЕТ созданы самой природой. Сенежская добывается из источника, которому более 140 миллионов лет! А Кашинская — из скважины знаменитого Кашинского месторождения, близ знаменитой бальнеологической лечебницы — санатория «Кашин». ГОСТ на этикетках на 100 % гарантирует, что покупатель приобретает воду, действительно взятую из природных источников.

Врачи считают: для организма нет лучшего, чем вода. Она регулирует температуру тела, нормализует артериальное давление. Взрослому человеку для поддержания хорошего самочувствия необходимо выпивать не менее двух литров качественной чистой воды каждый день.

Поэтому советуем воспользоваться акцией «2+1»: с 30 марта 2017 года при покупке в ОТДОХНИ двух бутылок воды Кашинская МясновЪ БУФЕТ 1,5 л третья — в ПОДАРОК!

И тем более возьмите больше воды, отправляясь на природу! Как показывает практика, на пикнике ее много не бывает.

На основе нашей минеральной воды можно приготовить отличные освежающие напитки с фруктовыми вкусами. Для этого нужны минеральная вода Сенежская МясновЪ БУФЕТ (подойдет и газированная, и негазированная, в зависимости от того, какую любите), любимые фрукты, травы и немного фантазии. Вот лишь несколько примеров.  

Вода с цитрусовыми. Апельсин, лимон и лайм  порежьте кружочками, залейте водой. Дайте настояться в течение часа или двух. Для ускорения процесса можно выжать сок в воду.

Вода с арбузом и розмарином. Арбуз, нарезанный кубиками, вместе с веточками розмарина положите в воду, дайте настояться. По такому же принципу можно смешать ягоды с лаймом, базиликом и шалфеем, ананас с мятой.  Эти  напитки можно приготовить несладкими или добавить по вкусу  саха или мед.

Приятные на вкус, они понравятся вашим детям, отлично утолят жажду под  палящим солнцем на пляже.

Безалкогольные вино и пиво

Безалкогольное вино существует уже более 100 лет назад. В наше время оно переживает второе рождение. Ведь современные люди во всем мире осознали: необходимость быть за рулем - давно уже не ограничение. Сегодня технологии позволяют производить качественные напитки с полноценным, богатым вкусом.

В изготовлении безалкогольных вин особенно  преуспели немецкие виноделы. В Коллекциях СОМЕЛЬЕ представлена линейка безалкогольных вин под названием Джаст Фри от нашего партнера из Германии – компании Зоммерауэр Шлоссбергкеллерай. Это инновационный продукт, который производится из натурального виноградного вина с использованием современной технологии, основанной на физических процессах и исключающей использование химических компонентов. В итоге алкоголь удаляется полностью, а сам напиток сохраняет в себе естественный вкус и аромат, а также флавоноиды, танины, полифенолы и другие биоактивные вещества, которыми так богато натуральное виноградное вино.

В линейке представлены игристое вино и два вида полусладких вин — белое и красное. Вина Джаст Фри обладают приятным фруктовым ароматом, мягким вкусом и станут достойным напитком для любого случая и блюда, будь то традиционный рецепт из мяса, легкая закуска или салат, сладкий десерт или выпечка. Это универсальные вина с точки зрения гастрономии.

Создавая Коллекции Сомелье, мы включили напитки на все случаи жизни и на любой вкус. Есть в них и безалкогольное пиво.

Попробуйте баварское светлое пастеризованное фильтрованное ПИВО ГЁЛЛЕР  и нефильтрованное ГЁЛЛЕР ХЕФЕВАЙЦЕН от нашего давнего партнера  – семейной пивоварни ГЁЛЛЕР. В начале 2016 года ГЁЛЛЕР и ГЁЛЛЕР ХЕФЕВАЙЦЕН были отмечены золотыми медалями Немецкого Аграрного Общества DLG как лучшие образцы безалкогольного пива в Германии! DLG – одна из самых авторитетных некоммерческих, политически и экономически независимых организаций. Ее отличительной чертой является самое ответственное тестирование в мире. Медали DLG присваиваются только безупречным продуктам, прошедшим исследования на физико-химические, микробиологические и вкусовые характеристики. Награды от этой организации - неоспоримое подтверждение безукоризненного качества и бесподобного вкуса пива ГЁЛЛЕР.

Лето – это маленькая жизнь. Проживите ее полноценно и ярко с натуральными безалкогольными напитками из разных стран мира, которые всегда есть в Коллекциях Сомелье и магазинах ОТДОХНИ!

5
1
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 1
Людмила
11.05.2016 15:24:30
Отличный выбор напитков высокого качества! Спасибо за удобную подборку.
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР