Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
25 Авг 2017

Участники команды КуулКЛЕВЕР вновь едут в гости к партнерам-виноделам!

Прогуляться по виноградникам, спуститься в погреба, увидеть процесс изготовления напитков и узнать о тонкостях производства из первых рук. Все это предстоит очередной группе сотрудников КууКЛЕВЕР, которая отправится в гости к партнерам-виноделам Сообщества СОМЕЛЬЕ этой осенью.

Такие поездки — наша добрая традиция. Из путешествий участники команды КуулКЛЕВЕР привозят новые знания, которыми затем с удовольствием делятся с покупателями ОТДОХНИ. Начиная с 2011 года, состоялось уже 28 поездок. Более 150 сотрудников компании побывали во Франции, Германии, Италии, Испании, Бельгии, Шотландии, Литве.

В этом году около 30 сотрудников — лучшие из лучших — отправятся во Францию, Испанию, Италию, Шотландию и Литву. Первая поездка состоится уже в сентябре. А мы будем делиться с вами впечатлениями наших путешественников!

Из воспоминаний участников поездок прошлых лет

"Раньше при упоминании слова Франция у меня всегда возникали ассоциации с тремя мушкетерами, Парижем и красными винами. Благодаря нашей компании я посетила эту удивительную страну и нашла там и мушкетеров, и вино, и еще много интересного!<...> Отдельный интерес у нашей группы вызвала машина для сбора винограда! Нет предела изобретательности: она проезжает над грядой с лозами и постукивает по ним, при этом созревшие ягоды падают в специальный поддон<...>"кафедраль" — огромное помещение, которое благодаря своей архитектуре позволяет сохранять прохладу летом и тепло зимой, где бочки с арманьячными спиртами выдерживаются до купажирования. Небольшие бочки с чистыми спиртами и огромные баррики, где разные спирты «женятся». Но самое интересно было дальше — небольшая дегустация арманьяков, и в качестве сюрприза — подарок! Арманьяк из винограда, который был собран в год моего рождения!<...>Святая святых — погреба, где игристое вино, разлитое в бутылки, выдерживается в специальных устройствах, которые постоянно медленно его вращают. Это делается для сбора осадка, а в прошлые века это делалось вручную! Представляете, сколько раз надо было повернуть огромное количество бутылок!<...>Завораживает встреча с людьми, которые по настоящему увлечены своим делом, знают каждую травинку и пылинку в своём «королевстве», с необычайной легкостью и увлечением рассказывают о различных нюансах выращивания винограда, брожения и купажирования напитков<...>Насколько же интересно все узнать из первых уст и увидеть своими глазами!"

Елена Папазян, специалист по поддержке
конкурсных программ управления магазинами ОТДОХНИ

"Италия — это не просто рельеф, история, язык и население. Италия — это душа! И это песня! И это сказка! Язык цифр и фактов здесь не уместен. Все на уровне чувств: она либо нравится, либо нет... На северо-востоке Италии есть живописное место, признанное, пожалуй, самым ярким и красочным регионом страны. Сочетание изумительных природных ландшафтов с чудесными песчаными пляжами, пропитанные духом минувших эпох архитектурные сооружения — всё это уникальная область Венето. Италия хранит давние традиции виноделия, используя свои сорта винограда и свои методы, которые в последние годы становятся всё более совершенными. Даже когда итальянские виноделы пользуются международными сортами, такими, как Каберне Совиньон или Шардоне, или универсальными современными методиками, такими, как выдержка в новых дубовых бочках, они придают вину характерный "итальянский акцент«<...> Хочется выразить большую благодарность нашему руководству за поездку, за впечатления, которые останутся в памяти навсегда. Огромное спасибо!

Юлия Шорина, управляющий магазином ОТДОХНИ

«Это прекрасно, что компания организовывает такие познавательные и интересные поездки к нашим партнерам! Мне повезло не только насладиться романтичным очарованием городов Франции — Ангулема, Коньяка, Бордо, но и получить полезные знания, которыми я обязательно воспользуюсь в своей работе и поделюсь ими со своим коллективом. Экскурсия началась с истоков, а именно с виноградников Пти Шампань, где была возможность увидеть не только молодые высаженные лозы, но и столетние, и даже попробовать виноград, из которого изготавливают коньяк, а именно Уни Блан. А еще -поучаствовать в сборе урожая на специальной уборочной машине<...>Мы пробовали даже коньяк, который выдерживается с 1918 года!<...>Всю технологию производства бочек мы увидели вживую, но секреты компании находятся под охраной, делать фото — запрещено. Также мы побывали в Музее коньяка, где собрана вся подробная информация о производстве коньяка от самых истоков<... >Приношу слова благодарности компании, в которой работаю, и людям, которые поверили в меня и увидели мои личные достижения и победы, за данную мне возможность получения новых знаний!»

Юлия Здорова, управляющий магазином ОТДОХНИ

Следите за нашими новостями!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств
МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР