Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
+7 (495) 424-95-15 Москва
+7 (831) 461-91-91 Н.Новгород
Регион:
6 Май 2020

В КуулКлевер появились в продаже георгиевские ленточки и флажки

Прошли теплые первомайские деньки — и все мы внутренне готовимся к другому празднику, ставшему символом гордости за Родину и тех, благодаря кому мы живём в мире без войны. 9 Мая пройдет в этом году иначе. Но мы в КуулКлевер уверены, что праздник Победы должен прийти в каждый дом — пусть даже в виде привычной атрибутики: цветов, георгиевских ленточек и флажков.


Они помогут вам создать праздничную атмосферу, не выходя из дома! Пусть георгиевская ленточка или флажок станут поводом для семейных воспоминаний о дедах и прадедах, воевавших в Великую Отечественную войну, а цветы не только украсят интерьер, но и напомнят о ныне здравствующих ветеранах, которым мы с благодарностью вручаем букеты в День Победы.

Набор Георгиевские ленты 3 шт

Георгиевская лента – это символ верности, отваги и проявления мужественных поступков. Название лента получила от имени Георгия Победоносца. Лента дополнялась девизом: «За службу и храбрость!» Традиционное толкование цветов Георгиевской ленты утверждает, что чёрный цвет означает дым, оранжевый — пламя.

9 мая граждане нашей страны с гордостью носят на груди полосатую ленточку, отдавая дань памяти погибшим за Победу и мир на земле.
Ленты выполнены из жаккарда.

Флажок 9 МАЯ бумажный

Победа в Великой Отечественной войне – героический подвиг народа. День Победы мы отмечаем как главный праздник страны. Вечная память павшим в боях! Слава победителям!
Бумажный флажок с символикой 9 мая создаст настроение праздника для вас и ваших гостей.

Георгиевские ленты и флажки — уже в продаже!

А с 8 мая в овощной зоне МясновЪ появятся букеты гвоздик и тюльпанов. Украсьте ими вашу домашнюю обстановку или подарите знакомому ветерану — пусть эти весенние цветы станут символом нашей благодарности за мирное небо над головой!

Букет гвоздик

Гвоздика - символ борьбы, силы и воинственности, а также символ пролитой алой крови. Это стойкий, «выносливый» цветок, и именно такие качества всегда были свойственны храброму воину.
В букете — 5 гвоздик.

Букет тюльпанов

Тюльпаны – символ весны, жизни и надежды на будущее. Букеты тюльпанов воспринимаются как хвала защитникам Родины, которые подарили счастливую безмятежную жизнь будущим поколениям.
В букете — 5 тюльпанов.

Праздничные букеты поступят в 56 магазинов КуулКлевер в Москве. Наличие цветов уточняйте у продавцов.

С любовью и благодарностью

Покупка праздничной атрибутики в КуулКлевер — это ещё и прекрасная возможность поблагодарить наших ветеранов! Весь доход, полученный от продажи флажков, цветов и ленточек к Дню Победы, будет направлен на создание подарочных продуктовых наборов от КуулКлевер для ветеранов Великой Отечественной войны в Нижнем Новгороде (совместный проект с Волго-Вятским банком Сбербанка России «75000 Добрых дел») и в фонды ветеранов — в Москве.


Кстати, несколько наборов любимых продуктов МясновЪ и напитков из ОТДОХНИ мы уже вручили нашим дорогим ветеранам в Нижнем Новгороде! С особой благодарностью мы подарили продуктовую корзину нашему подопечному ветерану Захарову Н.И. В подарке — водка Союзная во фляжке, сервелат Мускатный, куриный рулет горячего копчения, паштет По-царски и другие натуральные продукты, которые станут украшением праздничного стола.


И, конечно, мы не изменяем нашим традициям и дарим ветеранам победные 7500 КеГЛей — это наша благодарность каждому, кто прошел Великую Отечественную войну.


Пусть День Победы даже в домашней обстановке — с георгиевскими ленточками, флажками и цветами — станет важным напоминанием о тех, кому мы обязаны мирной жизнью, и поводом поблагодарить и поддержать наших дорогих ветеранов!

Берегите себя и близких!

NAN
0
Поделиться:
Добавить Комментарий


Ваша оценка
Оцените по пятибалльной шкале

Ваше Имя*
Ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя:

Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите данные с картинки


Комментарии 0
Для мобильных устройств

МНОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР